Мне 16 лет,я недавно начал знакомиться с азами пикапа.Я играю в баскетбол и у меня рост 198см! Я чувствую себя неуверенно из-за этого! Скажите,как вы думаете, как к моему росту относятся девушки??Их ето будет отталкивать?или может наоборот это хорошо??
главное, какой ты человек. если коммуникабелен и умеешь располагать к себе, то у тебя всё ок. если ты замкнутый и комплексованный чел, то тренируй в себе это качество
...я имею в виду коммуникабельность =)
комуто нравятся высокие, комуто наоборот
дефке гланое, шоб не ниже чем она. а выше - всегда пожалста)
кстати, баскетболисточек клеить пробовал?)
Если ты создаёшь такие темы на форуме, то наверно ТЫ ИМ НЕ НРАВИШЬСЯ.
меньше думай, ты свою глову всяким говном закидываешь
По теме. Высокий парнишка - это супер. Хотя, не в этом счастье, конечно. Главное, чтобы человек был хороший. (с) :roll:
Если утром, после того как ты умылся, смотришь в зеркало и говоришь себе: -Ты красавчик!
Значит им ты тоже нравишься.
Если етого ты не говоришь, тогда начни ето делать :wink:
По крайне мере это поднимает настроение перед началом дня, а ето залог успеха!
На самом деле, если высокий-это уже "+",а если низок-даже говорят ростом не вышел, что несомненно не комплимент...
пока читай,действуй,спотыкайся. набирайся опыта
как нить отпишись
Самый оптимальный рост для мужчины - это 180-185.
Остальное, больше на любителя.
2 Автор.
Как и было сказанно ранее, кроме редкийх случаев твой рост пойдет тебе в плюс.
Чёрт... У меня 189 см., зачем вы меня напугали? И я всё ещё расту... Раньше думал, что я всё больше и больше нравлюсь девушкам, а теперь выясняется, что всё наоборот
Просто скажи себе: Да ты красавчик! И все. Это на самом деле улучшает настроение, и не обращай внимание на свой рост, былобы реально плохо если бы ты метр с кепкой в прыжке был. Тогда реально комплексовать стоит. А в товоем случае.....
Ну ты реально красавчик! Я бы на самом деле таким же рослым быть хочу, но гены сцуко не позволяют
Улыбнись! Жизнь прекрасна!
*все, убегаю в клуб*
ФНу мужики,с моими 172,вы вогнали меня в депрессию)
178
Автору. Высокий человек - видный человек. Ты по определению привлекаешь к себе внимание - мне, со своим средним ростом, надо чето сделать что бы обратили внимание, а ты например зашел в комнату - уже все на тебя смотрят. Только тебе не надо сутулиться и стараться казаться ниже чем ты есть на самом деле. "Хочу быть как все" - слова не для тебя, ты выгодно отличаешься от большинства и тебе только нужно уметь пользоваться этим. Спина прямая, твердый шаг, одним словом уверенность девушкам нравиться.
У меня есть два знакомых парня за 2м ростом. Один сутулиться голову опускает, и при разговоре он как будто все время извенияется, что он такой высокий - короче ему не комфортно от этого.
Второй, всегда спину прямо(конечно когда потолок не мешает , ну и в метро не так просто зайти
) твердая походка, но никогда нос не задирает, то есть не кичиться своим ростом. Вообщем чувствует себя в своей тарелке.
А вообще-то не тем мерятьсу нужно...
Сцуко я коротышко(:
175 где-то
Мы с тобой где то рядом ползаем
Вам же не мешают эти "-" пару сантиметров, так почему автору "+" пару сантиметров должны мешать?
Автор, главное, чтобы тебе девушки нравились. Поверь, эту тему прочло много людей, которые тебе тихо позавидовали.
и меня с моими 176ю тоже вогнали... бегу покупать туфли на шпильке 43го размера =)
чё-та одни шланги на форуме - создайте баскетбольную команду "Пикап фор фан/фор спорт/фор ю/фор аз =)))))
неее, я шпильки буду одевать только на свидания с девушками - ну, чтоб казаться выше =))))
Пользуешся? :shock:
Тему оприделенно в юмор нужно
*фальшиво подражает голосу Ренаты Литвиновой*
ой, мальчишки, распродажа! распродажа! =)))))))))))))
у меня 181.. и весу 80 и как-то не особо парюсь.
у меня член 25см и тоже не парюсь...
STEMKA, вот бы тебе ещё мозгов в голову, точно б не парился.
2 Racs: я смотрю ты шибко умный.. черепъ бля не жмет?
Всем спасибо!)Среди ваших мнений большенство положительные по поводу моего роста! Я немного успокоился!Но все-таки,когда я ставлю себя на место своей девушки,я сразу представляю ее(тоесть себя на ее месте) со своим парнем с ростом 2 метра, то как мы идем вдвоем по улице и то,как бросается в глаза наша разница в росте!(а разница у нас см 20...) Мне кажется это все-таки будет не очень нравиться моей девушке...да и другим...
2 Racs: я смотрю ты шибко умный.. черепъ бля не жмет?
Cам та?
SaLLlok
В послете рост не важен
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)