IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кто такие стервы?
Strawberries
сообщение 19.4.2005, 20:51
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Очень хотелось бы узнать общественное мнение по вопросу:" Кто такая стерва?" А точнее дайте ваше определение этой категории личности.

--------------------
Куда дует ветер голове?
. Партбилет №045
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NETYHKI
сообщение 20.4.2005, 17:47
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Продолжение:
Всем доброго времени суток! Как говорится с места сразу в карьер!) Так вот что касается таких скрытых завуалированных, что ли стерв, то да были и такие. Если в вкратце описать что это!? получается следующий портрет, конечно же, я предполагаю что не всегда он один и тот же, но все же основа одна и та же. Так вот была такая девушка внешне ну совсем не сказать что стерва с эдакими характерными для стервы чертами, а именно она была такая вся милая премилая нежная с с большими влажными глазами заблудившегося олененка. И я вовсе не чувствовал даже тени намека на посягательства с ее стороны в сторону моего «эго» и роль доминанта в общении. Как захочу, так и было, но я не наглел, конечно, но все же это было фактом. Так вот я уж и не сомневался в натуральности её поведения начал потихоньку расслабляться но чувствую что то не то… Несмотря ни на что в ней были где то глубоко посажены жесткие агрессивные стервозные стержни. И это чувствовалось, как то глухо как через вату, но чувствовалось явно.
Пожалуй, именно это ощущение и сыграло роль в том, что я запал на нее. Ведь на тот момент мне в личном общении никак не хотелось иметь как жесткую злющую явную коварную стерву так и девушку «лохушку» которая будет делать все что угодно. А тут на тебе и попадись на жизненном пути такая странная отчасти особа) Вот меня и заинтриговало такое дело. Мало того я думал, что я спокойно смогу все удержать под своим контролем, но не тут то было я что называется сам того, не замечая «поплыл» как нарк под кайфом. Это было как болото медленно, но верно захватывающее в свои объятия. Все вроде было на своих местах реальность не менялась дом-работа-работа дом итд итп но отношения с ней со временем начали становиться какими то не такими, а именно я как кролик перед удавом начал терять контроль и тут я стал ощущать, что контроль над отношениями уплывает как бы сам по себе, как дым который не схватишь не поймаешь день за днем час за часом…
Так все и плыло некоторое время до тех пор, пока она сама же не запустила во мне механизм её же собственного самоуничтожения. Каким образом!? А просто до того она была именно той завуалированной стервочкой с поволокой на глазах спец агент блин))) но в определенный момент всплыла наружу те начала мне всяческие вещи предъявлять чуть ли не ультимативно те того не хочу так не хочу туда не хочу сюда не хочу а вот так вот да хочу вот туда хочу итд итп. Тем самым она и запустила во мне этот детонатор. Во мне сразу все проснулось дымок ее чар развеялся, поволока с глаз спала мозг мой прояснился. И тут то я и понял как я ловко попался на невидимые крючки.
В тот момент я и расставил все по местам сказал что мне нравится, что нет итд итп Предоставил выбор или со мной и с моими условиями вполне считаю нормальными или без этого, но соответственно без меня. На этом то собственно и закончились наши отношения. Хотя еще, какое то время она пыталась вернуть свое господство так сказать, но ничего не вышло. Сейчас же думаю, кто его знает как бы все повернулось если бы она не сорвалась в один момент я б наверное окончательно стал бы её «рабом». Отчасти признаюсь, что такой вид стервы даже опаснее стервы прямой и открытой.
Но сейчас это уже не так страшно, по крайней мере, мне, так как уже подсознательно чувствуешь и такой вид стерв, а соответственно и противопоставления им так же наготове. В итоге скажу, что нисколько не сомневаюсь в том, что есть и такие с которыми справится будет труднее. p/s В завершении хотелось бы добавить лично мое мнение. Я не считаю что если девушка то сразу лохушка или стерва я так же не считаю что общение м-ж это всегда война нет конечно же. Я не сомневаюсь в том, что люди встречаются, влюбляются, женятся без всяких военных действии я этого нисколько не отрицаю и не исключаю что и сам могу встретить такую с которой не надо будет биться за место под солнцем. Все это возможно и будет в будущем а может нет я не Нострадамус, но на сегодняшний день мне нравится такая обкатка самого же себя как психологическая так и физиологическая.

Я понимаю что многова-то для цитат, вы предупредите, если это нежелательно. :roll:
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Strawberries   Кто такие стервы?   19.4.2005, 20:51
- - Djim di Griz   Для меня это весьма "размытое" понятие. Т.е. во-пе...   19.4.2005, 22:09
- - NETYHKI   Не мое описание, с другого форума, но человек от д...   19.4.2005, 23:27
- - Fire   :wink: ПРО СИМ! ПРО СИМ! 8)   20.4.2005, 12:52
- - NETYHKI   И живешь себе спокойной размеренной жизнью работа-...   20.4.2005, 17:37
- - NETYHKI   Продолжение: Всем доброго времени суток! Как говор...   20.4.2005, 17:47
- - medstud   Стервы - это те, с кем у тебя нет ничего общего.   20.4.2005, 20:53
- - Dreamdemon   Для меня стерва - это женщина, жизненной философие...   20.4.2005, 23:43
- - efreets   глупость, глупый- наивный вопрос, никто не сможет ...   21.4.2005, 2:33
- -   Если девушка стерва, до парень - стервотозоид   21.4.2005, 15:13
- - Cmu4   Стерва.. Как таковой прослойки я не выделяю. Думаю...   21.4.2005, 19:32
- - Vaxajo   Мы наверное сами позволяем быть им стервами, когда...   22.4.2005, 0:01
- - Buka   (Креативный романтик)Если девушка стерва, до парен...   6.6.2005, 23:03
- - лонг   стервы.. девушки использующие мужчину на полную ка...   8.6.2005, 19:12
- - Dreamdemon   Re: Кто такие стервы?   8.6.2005, 19:36

Reply to this topicStart new topic