![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Ни в какую!
Не смотря на то, что до месячных несколько дней и в эти дни можно спать, при чём мы вместе про это читали, всё равно Нет. Так же приводил много примеров что мало вероятно, расказывал про знакомых которые по 5 лет вместе и никогда не покупали резинок. А сегодня ради интереса предложил ей таблетки, которые нужно пить в течении двух суток после зачатия. Кароче Нет и всё. Как её переубедить ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никак. Только хуже можешь зделать. Не дави на нее, со временем все будет!
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только тогда, когда она тебе будет полностью доверять. Ну или просто "без них прятнее"
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оо
Народ, от секса дети бывают!!! Я поддерживаю твою девушку руками и ногами! Без контрацепции-гуляй Вася. -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Его Вася зовут?
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
/me хватается за голову и убегает в истерике прочь
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Flying) Как её переубедить ?
Правильно, что не хочет. И переубеждать ее не советую 8) Иначе потом заколебешься покупать тесты, сдавать анализы и т.д. ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Автор аля Пастинор чтоли? опасное это дело
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор - суровый любитель экстрима =)
АВТОР! БОРИСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ! =) з.ы. кто это Его васей называет? Капитан Стоялов, к примеру - куда ни шло ещё! после разных девушек - повышения/понижения в ранге =))))))) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть более безопасные контрацептивы в таблетках (как мужские, так и женские)
Можно проконсультироваться у врача. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не доверяю таблеткам. имхо, конечно.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
(Flying) Ни в какую!
Не смотря на то, что до месячных несколько дней и в эти дни можно спать, при чём мы вместе про это читали, всё равно Нет. Так же приводил много примеров что мало вероятно, расказывал про знакомых которые по 5 лет вместе и никогда не покупали резинок. А сегодня ради интереса предложил ей таблетки, которые нужно пить в течении двух суток после зачатия. Кароче Нет и всё. Как её переубедить ? oh my god... ты вообще в каменном веке живешь или котелок не варит? Залететь можно в любой день цикла. Тебе-то, конечно, по фигу, а девушке потом аборт делать. Надеюсь хотя бы объяснять, что аборт вредная и опасная штука тебе не надо. Таблетки а-ля постинор ОЧЕНЬ вредны. Хотя бы почитал на данные темы, прежде чем свою несчастную девушку грузить. |
|
|
![]()
|
|
был у меня опыт. когда мой мч, пытался меня уговаривать, мол с девушкой 3 года жил, предохранялись прервано и ничего. А теперь он мне безмерно благодарен за мои тогдашние отказы. Лучше чуть-чуть потерпеть и выбрать девушке контрацепцию с врачом, нежели издеваться над ней.
ведь это вам всунул-высунул-пошел. А мы??? постинор потом глотать? аборт делать? рожать в 18? А ты хоть представляешь какая это(все перечисленное) нагрузка на организм? Мы при месячных то помираем от боли и эмоций, хотя, казалось бы, что может быть естественней и регулярней. Вот мужикам бы хоть на месяцок побыть женщиной, в монашки бы ушли. -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Антон Семёнович Шпак!
Kozayka - ишь чаво захотела ![]() А самом деле дя, наверно. Мааруся от щастья слёзы льёт, Мааруся! Душа её поёт! ...Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси падают-падают слёзы на копьё! -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Не флуди. Лис.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Эльфик, тема серьёзная.
На месте модеров я как минимум предупреждение сделала бы. -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно веду пропаганду имплантов. Почему их никто не предлагает, а только таблетки?
|
|
|
![]()
|
|
я предлагаю нова-ринг. :Р
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kozayka) я предлагаю нова-ринг. :Р
Хм.. Думаю Ты лучше разбираешься в этом.. Что "полезней" девушкам топтать: прогестерон или эстроген? Нова-ринг, как я прочитал, эстрогеном "лечит". |
|
|
![]()
|
|
извини,я не понял...
а можно общедоступно и без кавычек? -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:02 |
![]() |
![]() |