![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
![]() ![]() з.ы Сразу говорю, у меня со стояком все ОК ![]() ![]() -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000063 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
когда появилась виагра, была целая передача, в которой вырожалось опасение, что ее станут принимать молодые люди, у которых все стоит и она им нах не нужна. Принятие подобных таблеток людьми у которых нормально стоит, может привести к импотенции...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Принятие подобных таблеток людьми у которых нормально стоит, может привести к импотенции... Глупости. Вот регулярное принятие Пива - может привести к импотенции. А однократное употребление Сиалиса или сиалекса - точно нет. Побочные эффекты разве что могут проявиться.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Принятие подобных таблеток людьми у которых нормально стоит, может привести к импотенции... Глупости. Вот регулярное принятие Пива - может привести к импотенции. А однократное употребление Сиалиса или сиалекса - точно нет. Побочные эффекты разве что могут проявиться.ты серьезно по поводу пива и импотенции? :) по теме: есть 1 "народный метод": пиво+сметана. выпиваешь это чудо и эффект, как от виагры.. сам не пробывал ;) -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты серьезно по поводу пива и импотенции? :) Да, Костя - серьезно. Пиво варится из Хмеля. Хмель содержит Эстраген - растительный аналог женского полового гормона - эстрадиола. Обладает очень высокой гормональной активностью. Как считаешь? Нужен тебе эстраген в организме? ![]() Что до длительного регулярного употребления, то увеличивающееся гормональное воздействие ведет к проявлению вторичных женских половых признаков. - расширяется таз, грудь приобретает форму более похожую на женскую, голос тоньше становится и т.п. В медицине это называется - процесс феминизации мужчины. Само собой, через время, вообще пропадает желание иметь секс (вспомни любителей пива и футбола, необращающих внимания на жен). А еще через некоторое время наступает импотенция. Найден данный фитоэстраген в пиве был сравнительно недавно - в 1999-м году Однако это особенно не афишируется - дабы не дай бог мужики не передумали пиво пить. Но исследования проводились, данные есть - могу дать ссылки на материалы. Кроме того Углекислый газ, содержащийся в пиве - угнетающе действует на мочеполовую систему и может привести к воспалению предстательной железы - к простатиту У Чехов-давних ценителей пива есть поговорка такая "Любитель пива - подобен арбузу. Брюхо растет, а кончик сохнет" (с) Лично я полностью отказался от употребления алкоголя, чего и вам советую. Если и не полностью, то от пива я бы точно воздержался на месте любого пикапера :) PS Зная эту информацию, особенно смешно становится от введенного первыми русскими пикаперами названия "пивняки" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
ты серьезно по поводу пива и импотенции? :) Да, Костя - серьезно. Пиво варится из Хмеля. Хмель содержит Эстраген - растительный аналог женского полового гормона - эстрадиола. Обладает очень высокой гормональной активностью. Как считаешь? Нужен тебе эстраген в организме? ![]() Что до длительного регулярного употребления, то увеличивающееся гормональное воздействие ведет к проявлению вторичных женских половых признаков. - расширяется таз, грудь приобретает форму более похожую на женскую, голос тоньше становится и т.п. В медицине это называется - процесс феминизации мужчины. Само собой, через время, вообще пропадает желание иметь секс (вспомни любителей пива и футбола, необращающих внимания на жен). А еще через некоторое время наступает импотенция. Найден данный фитоэстраген в пиве был сравнительно недавно - в 1999-м году Однако это особенно не афишируется - дабы не дай бог мужики не передумали пиво пить. Но исследования проводились, данные есть - могу дать ссылки на материалы. Кроме того Углекислый газ, содержащийся в пиве - угнетающе действует на мочеполовую систему и может привести к воспалению предстательной железы - к простатиту У Чехов-давних ценителей пива есть поговорка такая "Любитель пива - подобен арбузу. Брюхо растет, а кончик сохнет" (с) Лично я полностью отказался от употребления алкоголя, чего и вам советую. Если и не полностью, то от пива я бы точно воздержался на месте любого пикапера :) PS Зная эту информацию, особенно смешно становится от введенного первыми русскими пикаперами названия "пивняки" ![]() Интересная инфо! Спасибо, Паша :) Хорошо, что я пью пиво не так часто как некоторые. Сейчас, я думаю, тема пива особенно актуальна - раньше молодежь не так сильно им увлекалась.. А идея отказаться от алкоголя - у меня уже этак годик, но пока не буду ) Сообщение отредактировал k0s - 31.10.2008, 14:10 -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:35 |
![]() |
![]() |