![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4617 ![]() |
дано: есть девочка 5,5 б. 18 лет (в дальнейшем С.), я
![]() был секс на 2 свидании.. после зачОта уехал в другой город на 2 недели.. после приезда созвонился и договорился о встрече в 9:30 утра ( в другое время ваще не мог.. ))) с децл поломавшись С. согласилась, но попросила разбудить в 8 утра... Утром я звоню а трубку она не берет.. но я парень настойчивый, звонил через каждые 30 минут))) короче вечером взяла трубку её подруга и сказала что я заколебал С. и она н хочет со мной говорить.. что мне теперь делать? девочка нужна только для регулярного секса.. я действительно её полностью проебал?? Просьба разрулите ситуацию.. где были косяки?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 6.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва - Санкт-Петербург Пользователь №: 4616 ![]() |
я парень настойчивый, звонил через каждые 30 минут
и девочка нужна только для регулярного секса Тебе не кажется, что две эти фразы не очень коррелируют между собой. Если она тебе нужна только для секса, то лучше дай девочке нормально выстраивать свою личную жизнь и не звони больше никогда. Ну а если она тебе так нужна, что ты ей готов звонить каждые 30 минут, то бери цветы, кофеты, что там еще надо и езжай к ней, делай ей романтику и женись. -------------------- - Ну что, пойдем повоюем?
- Ну пойдем, коли больше некому |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:47 |
![]() |
![]() |