![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4617 ![]() |
дано: есть девочка 5,5 б. 18 лет (в дальнейшем С.), я
![]() был секс на 2 свидании.. после зачОта уехал в другой город на 2 недели.. после приезда созвонился и договорился о встрече в 9:30 утра ( в другое время ваще не мог.. ))) с децл поломавшись С. согласилась, но попросила разбудить в 8 утра... Утром я звоню а трубку она не берет.. но я парень настойчивый, звонил через каждые 30 минут))) короче вечером взяла трубку её подруга и сказала что я заколебал С. и она н хочет со мной говорить.. что мне теперь делать? девочка нужна только для регулярного секса.. я действительно её полностью проебал?? Просьба разрулите ситуацию.. где были косяки?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как все просто! Цветы и конфеты и все, дело в шляпе
![]() Автор, позитива наберись ![]() ![]() Ко мне прилипло как сопля словечко матерное бля И вот узнала вся Земля как я ругаюсь этим бля Мои убогие стихи, без слова бля уже плохи Без бля не прозы не рассказ уж непокажеш на показ Без бля нигде не обойтись Все точки лишь на бля сошлись В литературе и кино И уже в политеке давно С неим пьют, работают, едят И в перекур бычки смолят И не одна на свете тля Не укуснёт без слова бля -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:47 |
![]() |
![]() |