![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4617 ![]() |
что всем девочкам нравится когда их называют "сучка"ми..
просто интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
а правда тебе нравится когда тебя азывают мудаком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не всем и не всегда)
но в определенных обстоятельствах - да) Но мне больше нравится говорить "маленькая дрянь")) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(STEMKA) что всем девочкам нравится когда их называют "сучка"ми..
просто интересно... Ну а сам-то как думаешь? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Импаз, а тебе нравится?
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
те кому нравиться безусловно есть,мне кажеться это все потому что им хочеться доказать себе и друшим что то,типо она такая стерва,разбивает сердца,или еще что то в этом роде
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Импаз, а тебе нравится?
![]() Рискнуть конечно можно, но тяжело ему потом будет переломанными пальцами выбитые зубы собирать. ![]() ![]() Слышала, что такого рода словечки некоторых дамочек в постели возбуждают. Но я этой прелести не понимаю. Увы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сучка- это сродни мачо только женского рода.
Для парня быть шлюхой это нормально. Самое обидное это "бабник". А вот на девушек наговаривают. Вот и слово из ярко негативного оттенка, приобретает другой, более нейтральный оттенок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) (DriftKing) Импаз, а тебе нравится?
![]() Рискнуть конечно можно, но тяжело ему потом будет переломанными пальцами выбитые зубы собирать. ![]() ![]() Слышала, что такого рода словечки некоторых дамочек в постели возбуждают. Но я этой прелести не понимаю. Увы. ![]() я тебя боюсь :oops: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(DriftKing) (Импаза) (DriftKing) Импаз, а тебе нравится?
![]() Рискнуть конечно можно, но тяжело ему потом будет переломанными пальцами выбитые зубы собирать. ![]() ![]() Слышала, что такого рода словечки некоторых дамочек в постели возбуждают. Но я этой прелести не понимаю. Увы. ![]() я тебя боюсь :oops: ![]() Иль ты там втихаря меня сучкой обзываешь? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага! Каждый день! Что б знала хто в доме хазяин!
*жадобно кривляется* ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(DriftKing) Ага! Каждый день! Что б знала хто в доме хазяин!
*жадобно кривляется* ![]() Пиво с шампанским на тебя плохо действует, хозяин в доме. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, пиво хуже :-Р
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:28 |
![]() |
![]() |