![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 9.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4620 ![]() |
Всем привет, меня зовут Максим мне 20 лет.
Попал в просак, хотя такого я не ожидал. Учусь я в одно заведение, и не давно на меня стала обращать внимание одна девушка, она учится в поралели. Когда мы с ней пересекаемся на перемени, она на меня постоянно смотрит, да еще таким взглядом, что ощущения что вомне сейчас появится ДЫРКА от ее взгляда, постоянно смотри в слет. НУ я стал тоже обращать внимание, и она мне тоже понравилась, довольно сильно., это где-то продолжалось полтары недели, но мне что то надоело ждать чего-то, и я решил ей подсунуть телефон свой, вот таким вот способам. На одном форуме, я вычитал, как один парень просто нарисовал смешную рожу на теннисном шарике, а в заде ТЕЛ свой. И просто в тупую дарил той девушке которая ему понравилась. Это что то из пекаперства вроде, может ошибаюсь. Я решил это метод применить, вот я подошел в чедверг 7 ф. к ней, как-то получилась, что я к ней подошел когда были рядом ее одноклассники. Но мне пуфик, на всех главное она, и говорю ей, “ Привет, вот тебе шарик, он смотрит на него, и говорит зачем он мне, я говорю бери она не надо мне это шарик, ну я ей сказал ну как хочешь, смотри сама, и ушел. Чествую себя клоуном, не знаю как дальше ходить мимо ее, и не понимаю почему она шарик не взяла, может одноклассников постеснялась ? может она не поняла что я от нее хочу ? или это она решил разогнаться над парням. Я еще на 1 форуме создал тему, там чисто так ну не пекаперы ) там просто. Советуют, ходить как и обычно, мимо нее сделать вид что это была мол шутка, пускай будет загадкой )) Вот скоро 14 февраля это в четверг, может подарить Валентинку ? тока как ? я думаю может так подойти к ней и дать валентинку ? или анонимно ?. Советуют просто тупо пригласить в кино 14 февраля или чуть раньше. Знаю что у вас много чего прочитать можно, но 14 февраль близко, 1 неделя осталась. Боюсь что отвергнет как и шарик, и я тогда от стыда сгорю +) До этого было мало отношение ну почти не было ( Прошу совета. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Ты крут, как перепелиное яйцо, настоящий пЕкапер
![]() ![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |