![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область, г. Мыски Пользователь №: 4076 ![]() |
Парни, нашел я обьект 7/10. Дело было в колледже: на пдремене я подошел к ней, она была в компании одногрупниц, я естественно говорю ей, 'можно с тобой поговорить?' на что не последовало никакого ответа, стало видно, что девушка откровенно засмущалась! Подруги её ей говорят, типа иди..., она к стенке жаться начала. Тут её подруга говорит, мол пошли вдвоем! Она пошла, я за ними. Зайдя за угол, я начал диалог к ней: 'я тут хотел познакомиться с красивой девушкой!' меня перебила она... (См. Следующий пост)
-------------------- Граната детям не игрушка..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Нет, говорить желательно с подругой 1:1. Но скрывать ничего не стоит, ибо подруга в любом случае ей все доложит ![]() Кстати, она тебе уже дала телефон ее? Если да, то с подругой говорить в первую очередь вовсе не обязательно, для тебя будет выгоднее действовать сразу. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:04 |
![]() |
![]() |