![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4605 ![]() |
Народ! Поможите пионэру кто чем может!
Девочка, 18 лет,7-8 из 10, студентка. Привыкла ходить по клубам а еще чаще по барам (каждый день), непоседа, очень общительная. Выглядит очень смешно в хор.смысле. Познакомились в клубе, но она уже уходила. Телефон не взял. Нашел случайно через месяц в контакте. Договорились встр. Но были дела, поэтому только через месяц получилось. На первое свидание пошли в экзатариум (там рыбки и рептилии), выставка бабочек. Потом поднялись на снежную горку, где я спрятал розу,(когда подарил розу она закурила и сказала, что ей надо снять стресс) а затем я исчерпал ресурсы, а она предложила в бар! Я сказал, что пить не хочу. И она предложила Макдональдс. Когда мы туда шли,я сказал что пойду со стороны дороги, чтобы ее машина не збила, и через 10 метров наступил на люк, который очень даже зашатался. После этого она сказала что я ясновидящий, я предложил прочитать ее мысли и поцеловал, правда в щечку ![]() Никакого раппорта и иных манипуляций я не навострился делать, а посему не делал ![]() На прощание поцелуй в щечку. Через 10 мин.смс от нее, что понравилось и наконец кто-то ее вытащил не в БАР! Теперь проблема:звоню сегодня предложить 14 февраля вместе провести. Разогнался, голос поставил уверенный, 2 фразы с аудиальными маркерами сочинил(смысл:ты будешь со мной, ты хочешь со мной). А она не в настроении чтоли... Голос суровый. Я говорю,предлагаю тебе в четверг провести время со мной,она произнесла знаете что??? "Феее..." Звук похожий на отрыжку"беее" и на "ФУУУУ" ! Я в шоке, но гоню дальше с маркером "Если ТЫ... ХОЧЕШЬ провести этот вечер СО МНОЙ...". Она согласилась но типа не уверена"Я предварительно соглашаюсь" Я это предусмотрел, говорю: "Хорошо бы ты сказала точно сейчас,чтобы я знал, БУДУ ли Я в четверг С ТОБОЙ". (типа могу еще с кем-то) Она сказала что постарается. Что будем делать? Говорю, тебе понравится,это будет лучший вечер в твоей жизни. И тут еще один ШОК говорит"Надеюсь мне купальник с собой брать не надо?!" И это не в тоне шутки, а слегка раздраженно!!! Это она к тому, что мы в 1е свидание рыб смотреть ходили,и типа я кроме музеев ее нигде водить не буду, или поведу в аквапарк,а потом в баню,а потом в бассейн... Чуваки, мож ей не нравится что я пытаюсь быть оригинальным, мож ЕЕ В БАР НАДО!!!? И что это было за "фееее"?! Такая реакция на меня?! Я хотел ее в четверг сводить В ЗАВОДСКУЮ СТОЛОВУЮ, очень приличную.Так, чтобы не бар и не кафе... А потом пара крышесносов-подарков. Но она же согласилась со мной встретится, или это следствие моего "гипноза"? Или она просто агрессией пытается скрыть волнение? Ребята, у меня все хорошо, или все плохо? Как быть дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Без обид, но план Твой дерьмо):
Все эти шарики, клоуны, цыгане с обезьянками, парады трансвестов и подобные приколы неуместны. А как вот получается у людей и без шариков, без парадов? Даже без ОБЕЗЬЯНОК!!!??? Чудеса да и только. Ты не шариками, ты собой интересуй и интересуйся ею! Ты ж пойми, что если мы чувствуем власть, чувствуем, что "все это для нас любимых" начинаем чувствовать себя независимой etc. Такие короли.. И начинаем забивать на подданных. А шут он же рад стараться! И зайчика покажет и в пожарника переоденется и с дуршлагом на голове ходить будет. Пойми, крышесноссы нужны. Это прикольно. Но не в начале отношений. Они нужны уже в устоявшихся отношениях. Чтоб сделать приятное любимой девушке, самому провести хорошо время.. Это оч. круто, да вот только не в начале отношений.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:08 |
![]() |
![]() |