![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4605 ![]() |
Народ! Поможите пионэру кто чем может!
Девочка, 18 лет,7-8 из 10, студентка. Привыкла ходить по клубам а еще чаще по барам (каждый день), непоседа, очень общительная. Выглядит очень смешно в хор.смысле. Познакомились в клубе, но она уже уходила. Телефон не взял. Нашел случайно через месяц в контакте. Договорились встр. Но были дела, поэтому только через месяц получилось. На первое свидание пошли в экзатариум (там рыбки и рептилии), выставка бабочек. Потом поднялись на снежную горку, где я спрятал розу,(когда подарил розу она закурила и сказала, что ей надо снять стресс) а затем я исчерпал ресурсы, а она предложила в бар! Я сказал, что пить не хочу. И она предложила Макдональдс. Когда мы туда шли,я сказал что пойду со стороны дороги, чтобы ее машина не збила, и через 10 метров наступил на люк, который очень даже зашатался. После этого она сказала что я ясновидящий, я предложил прочитать ее мысли и поцеловал, правда в щечку ![]() Никакого раппорта и иных манипуляций я не навострился делать, а посему не делал ![]() На прощание поцелуй в щечку. Через 10 мин.смс от нее, что понравилось и наконец кто-то ее вытащил не в БАР! Теперь проблема:звоню сегодня предложить 14 февраля вместе провести. Разогнался, голос поставил уверенный, 2 фразы с аудиальными маркерами сочинил(смысл:ты будешь со мной, ты хочешь со мной). А она не в настроении чтоли... Голос суровый. Я говорю,предлагаю тебе в четверг провести время со мной,она произнесла знаете что??? "Феее..." Звук похожий на отрыжку"беее" и на "ФУУУУ" ! Я в шоке, но гоню дальше с маркером "Если ТЫ... ХОЧЕШЬ провести этот вечер СО МНОЙ...". Она согласилась но типа не уверена"Я предварительно соглашаюсь" Я это предусмотрел, говорю: "Хорошо бы ты сказала точно сейчас,чтобы я знал, БУДУ ли Я в четверг С ТОБОЙ". (типа могу еще с кем-то) Она сказала что постарается. Что будем делать? Говорю, тебе понравится,это будет лучший вечер в твоей жизни. И тут еще один ШОК говорит"Надеюсь мне купальник с собой брать не надо?!" И это не в тоне шутки, а слегка раздраженно!!! Это она к тому, что мы в 1е свидание рыб смотреть ходили,и типа я кроме музеев ее нигде водить не буду, или поведу в аквапарк,а потом в баню,а потом в бассейн... Чуваки, мож ей не нравится что я пытаюсь быть оригинальным, мож ЕЕ В БАР НАДО!!!? И что это было за "фееее"?! Такая реакция на меня?! Я хотел ее в четверг сводить В ЗАВОДСКУЮ СТОЛОВУЮ, очень приличную.Так, чтобы не бар и не кафе... А потом пара крышесносов-подарков. Но она же согласилась со мной встретится, или это следствие моего "гипноза"? Или она просто агрессией пытается скрыть волнение? Ребята, у меня все хорошо, или все плохо? Как быть дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4605 ![]() |
Так, на счет вечера, ребята, расскажу вам продолжение своей истории!
Сегодня созвонились, оказалось-сидит с подружками. Я спросил: "Мы будем с твоими подружками???" Говорит, нет, меня дождется и от подружек уйдет. Далее, в кафе сидели недолго, я розу из салфетки сделал и подарил женщине какой-то лет под 50. Она оценила(моя) долго смеялась! Потом пошли на балкон гостинки, шампанское пили. (она не разу не была на этом балконе). Вот там установился ох...ный раппорт! Говорили тосты про понимание, про секс...))) Стихи мне читала и пела песни ![]() Оказалось, что у нее есть парень и она с ним должна встретится через час. Я принимал вид "мне пох", когда она ему звонила ![]() Потом пошли открытки смотреть и там случайно купили уже подписанную, для нее заранее "(Имя), мне с тобой классно!" Ее глаза, ооооо, парни, это ВАУ!!! Вцепилась в меня поцелуем, правда целомудренным ![]() Потом зашли в другой магазин, она парню открытку купила, даж не подписала. Потом нам было по пути и получилось что я еду домой, а она- к нему. Так вот, мы проехали нужную остановку!!! Когда вышли, сама взяла за руку-предложила погреть. И стала рассказывать, что она Ему рассказала, что я ей розу дарил, а он типа:"Я рад, что моей дев. дарят цветы"(сам он ей не дарил!!!) Я говорю, запиши это ему в минус. (над было ск., мне все равно, типа этого, ну да это мелочь) Тогда она говорит: "Да, с ним, не будешь пить вино на крыше гостинки!" Я : "Да, таких как я нет!" Потом перебегали через дорогу, опять целомудренный поцелуй. Она:"Как бы Вася не увидел..." Я :" Я встречаюсь с тобой, а не с Васей." Посмотрел и на Васю( фак), пришлось! Он вручил своей подруге сердца пакет с полторашкой пива и сушеной воблой!!! Я про себя ржу... Васе руку пожал, Аню поцеловал в щечку, говорю, не надо меня провожать и пошел в метро. Смс ей прислал: "Самым ярким впечатлением этого вечера буду Я" Все, теперь в подполье на неделю! Наличие парня неприятно удивило. Но по-моему я ее заинтересовал, а он у ней по стольку-поскольку, есть и есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:05 |
![]() |
![]() |