![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4605 ![]() |
Народ! Поможите пионэру кто чем может!
Девочка, 18 лет,7-8 из 10, студентка. Привыкла ходить по клубам а еще чаще по барам (каждый день), непоседа, очень общительная. Выглядит очень смешно в хор.смысле. Познакомились в клубе, но она уже уходила. Телефон не взял. Нашел случайно через месяц в контакте. Договорились встр. Но были дела, поэтому только через месяц получилось. На первое свидание пошли в экзатариум (там рыбки и рептилии), выставка бабочек. Потом поднялись на снежную горку, где я спрятал розу,(когда подарил розу она закурила и сказала, что ей надо снять стресс) а затем я исчерпал ресурсы, а она предложила в бар! Я сказал, что пить не хочу. И она предложила Макдональдс. Когда мы туда шли,я сказал что пойду со стороны дороги, чтобы ее машина не збила, и через 10 метров наступил на люк, который очень даже зашатался. После этого она сказала что я ясновидящий, я предложил прочитать ее мысли и поцеловал, правда в щечку ![]() Никакого раппорта и иных манипуляций я не навострился делать, а посему не делал ![]() На прощание поцелуй в щечку. Через 10 мин.смс от нее, что понравилось и наконец кто-то ее вытащил не в БАР! Теперь проблема:звоню сегодня предложить 14 февраля вместе провести. Разогнался, голос поставил уверенный, 2 фразы с аудиальными маркерами сочинил(смысл:ты будешь со мной, ты хочешь со мной). А она не в настроении чтоли... Голос суровый. Я говорю,предлагаю тебе в четверг провести время со мной,она произнесла знаете что??? "Феее..." Звук похожий на отрыжку"беее" и на "ФУУУУ" ! Я в шоке, но гоню дальше с маркером "Если ТЫ... ХОЧЕШЬ провести этот вечер СО МНОЙ...". Она согласилась но типа не уверена"Я предварительно соглашаюсь" Я это предусмотрел, говорю: "Хорошо бы ты сказала точно сейчас,чтобы я знал, БУДУ ли Я в четверг С ТОБОЙ". (типа могу еще с кем-то) Она сказала что постарается. Что будем делать? Говорю, тебе понравится,это будет лучший вечер в твоей жизни. И тут еще один ШОК говорит"Надеюсь мне купальник с собой брать не надо?!" И это не в тоне шутки, а слегка раздраженно!!! Это она к тому, что мы в 1е свидание рыб смотреть ходили,и типа я кроме музеев ее нигде водить не буду, или поведу в аквапарк,а потом в баню,а потом в бассейн... Чуваки, мож ей не нравится что я пытаюсь быть оригинальным, мож ЕЕ В БАР НАДО!!!? И что это было за "фееее"?! Такая реакция на меня?! Я хотел ее в четверг сводить В ЗАВОДСКУЮ СТОЛОВУЮ, очень приличную.Так, чтобы не бар и не кафе... А потом пара крышесносов-подарков. Но она же согласилась со мной встретится, или это следствие моего "гипноза"? Или она просто агрессией пытается скрыть волнение? Ребята, у меня все хорошо, или все плохо? Как быть дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Даниил (Мартовский Заяц)) Да, парень дефективный. Наверно на 8е марта хочет пойти с ней в гараж водку пить и рукавом занюхивать!
![]() Вообще странно мы так пересеклись с ним...Т.е. он знал, что она со мной гуляет и ничего. Парень-то может и дефективный, но уверенности у него больше чем у тебя. (Даниил (Мартовский Заяц)) Он вручил своей подруге сердца пакет с полторашкой пива и сушеной воблой!!!
Причем сделал это так, что в глазах ее судя по всему это выглядело как подарок. И она была довольна. Погляди, ты установил рапорт, устроил крышенос, и т.д. А она (Даниил (Мартовский Заяц)) 1) Она ему звонила.
![]() 2) я еду домой, а она- к нему. 3) она Ему рассказала, что я ей розу дарил 4) Она:"Как бы Вася не увидел..." париться и думает о нем... На все твои действия парень среагировал правильно: (Даниил (Мартовский Заяц)) он типа:"Я рад, что моей дев. дарят цветы"
Он увереннее себя чувствует чем ты. И давай посмотрим, на твою реакцию и поведение. (Даниил (Мартовский Заяц)) Я принимал вид "мне пох", когда она ему звонила
![]() Чувствуешь разницу??? Ему действительно не важно, что ты там делал с девушкой и что ты ей дарил, он чувстыет себя комфортно и знает, что ничего не случиться. Другими словами ведет себя конгруэнтно!! А ты нет, ты стараешься, из кожи лезешь, что бы угодить и заарканить девушку, а ты только делаешь вид, что тебе пох!!! Тебя это задевает. Разве не так?? Если человек ведет себя не так как вел бы себя ты, это не причина его оскорблять или пытаться занизить его. Не будь столь самоуверенным. Самоуверенность - как гордыня, ничего хорошего не приносит. (не путать с уверенностью). Надеюсь ты понял что я хотел сказать. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |