![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть девушка:21 год.
Мне 25. Секиса не было. Хочу ЛТР. Пересеклись. Отлично провели время. Планировали что выпьем кофе,ну в общем займет часик ну максимум 2, но попали в карту друг другу. В итоге знакомство затянулось до утра! Все ее планы и друзья пошли лесом. С ее стороны куча позитива. Отлично провели время. Зная, что девушка статусная, и вниманием не обделена, таскал не по кафешкам и клубам, а именно по тем местам, куда ее точно не приглашали. Катались на ролликах, ели клубничный суп, ездили на Красную площадь целоваться, катались на лошадях, чуть в Питер не сорвались на выходных. Кинестетика проходит на ура. У девушки при общении со мной чертики играют в глазах. Но есть проблема: девушка не проявляет инициативы. Меня это несколько смущает. Причем я если вытащу на встречу, она без раздумий согласиться, забив на дела. Но проявлении инициативы и заинтересованности с ее стороны нету. Сталкиваюсь с таким поведением первый раз, по этому прошу совета. Раньше всегда реация была, чуть ли не телефон обрывали. ![]() З.ы. Знаю, что нужно было после крышеносов (кстати получились сами собой, ничего сам специально не готовил и не планировал) нужно было добивать секисом. Но проблема в том, что не хочу.... хочу ЛТР... и что-то нефига спешить не хочется... пока и так прикольно и с проблем на эту тему нету (Т10Д у меня постоянно)!! ![]() Вопрос: Нормально ли поведение человека и отсутствие проявлении заинтересованности??? Или я просто банально загнался??? Знаю, что нужно занижать значимость девушки. уже работаю над этим. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может она сильно скромная =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:40 |
![]() |
![]() |