![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вообщем следующая ситуация.
Познакомился с девушкой в декабре месяца. Один раз погулял с ней перед новым годом, нормально время провели. Вроде все нормально, и смс-ки раньше писала типа почему не звонишь. Когда не мог ей дозвониться, извинялась посредством смс. Но все дело в том, что приезжает в город она только на выходные. Дозвониться ей очень тяжело. Позвонил ей в среду, договорились, что я ей в субботу в обед позвоню, в субботу звоню и она опять тупо не берет трубу(по какой причине неизвестно) и так каждые выходные, бывает на неделе и то дозвониться не могу. Что делать, она меня уже зае..., честно говоря. Как то надо исправлять ситуацию. Ультиматум ставить? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:? Ультиматумы... угрозы... Зачем?
Редко кто вот прям сразу испугался и побежал, роняя тапки, исправлять ситуацию. Кто с характером - те могут чисто на принцип пойти и себе в ущерб сработать, типа - не устраивает тебя, уйдёшь? Ты хочешь так? Ну НА тебе так, сам просил. :evil: ИМХО, тоньше надо действовать, не в лоб требовать чего-то, не переть напролом, обычно это малоэффективно, а поговорить, умнО дать понять, что настоящее положение дел тебя не устраивает, в процессе - подвести человека к выбору. Не угрожать расставанием, а просто обрисовать сложившуюся ненормальную ситуацию и обозначить своё отношение ко всему этому. Чтобы он сам осознал, что решать надо и что-то менять, иначе он тебя потеряет. И - выслушать аргументы противоположной стороны. Фразы "я требую" и "выбирай!" я бы исключила, если человек дорог. Наоборот, нужно подчеркнуть, что ты не вынуждаешь сделать так, как тебе хочется, а действуешь исключительно в ваших общих интересах. Иногда бывает так, что человек просто не понимает ситуации, смотрит на всё иначе как-то, и ультиматум выглядит в его глазах как истерика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 10:42 |
![]() |
![]() |