![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вообщем следующая ситуация.
Познакомился с девушкой в декабре месяца. Один раз погулял с ней перед новым годом, нормально время провели. Вроде все нормально, и смс-ки раньше писала типа почему не звонишь. Когда не мог ей дозвониться, извинялась посредством смс. Но все дело в том, что приезжает в город она только на выходные. Дозвониться ей очень тяжело. Позвонил ей в среду, договорились, что я ей в субботу в обед позвоню, в субботу звоню и она опять тупо не берет трубу(по какой причине неизвестно) и так каждые выходные, бывает на неделе и то дозвониться не могу. Что делать, она меня уже зае..., честно говоря. Как то надо исправлять ситуацию. Ультиматум ставить? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(beginner) Ты права именно этого я и хотел, такого тонково ультиматума, но как его сформулировать, как подойти так тонко?!
Ты слишком часто не можешь дозвониться. И тебя мысли изводят ПОЧЕМУ она трубку не берёт. Так? И конкретно ЭТО в ваших отношениях ты хочешь изменить? Вообще-то, мобильный телефон - на то и придуман, что он носится при себе, а не привязан проводом к тумбочке. Так? И по идее - там, где девушка на данный момент, там и её мобила. Почему она не может говорить? Ты звонишь в момент, когда у неё лекции, работа, отвлекаешь? Нет? Тогда - какая причина? Вы обсуждали эту тему? Когда люди обоюдно хотят пообщаться, такие проблемы решаются сравнительно легко. :roll: Здесь даже ультиматумы не нужны, всё просто. :wink: К примеру, ты завтра хочешь с ней пообщаться, но не уверен, сможешь ли дозвониться, сможет ли она говорить. Попроси её завтра в течение дня, сообщить тебе время, когда она будет на месте, чтобы нормально поговорить. Если она хочет тебя слышать, она смс сбросит, например, что - вот она я, освободилась, сижу, жду твоего звонка. И ты - гарантированно дозвонишься. А если эти "недозвоны" - всего лишь отмазки, то они продолжатся. Тут без вариантов, девчонка темнит и нечестна с тобой. Тогда - и разговор другой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |