![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вообщем следующая ситуация.
Познакомился с девушкой в декабре месяца. Один раз погулял с ней перед новым годом, нормально время провели. Вроде все нормально, и смс-ки раньше писала типа почему не звонишь. Когда не мог ей дозвониться, извинялась посредством смс. Но все дело в том, что приезжает в город она только на выходные. Дозвониться ей очень тяжело. Позвонил ей в среду, договорились, что я ей в субботу в обед позвоню, в субботу звоню и она опять тупо не берет трубу(по какой причине неизвестно) и так каждые выходные, бывает на неделе и то дозвониться не могу. Что делать, она меня уже зае..., честно говоря. Как то надо исправлять ситуацию. Ультиматум ставить? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Импаза
Ты конечно правильно пишешь, но немного ситуация то не та. Одно дело если бы они хотябы МЕСЯЦ провестречались, а тут они виделись всего пару раз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 16:33 |
![]() |
![]() |