![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вообщем следующая ситуация.
Познакомился с девушкой в декабре месяца. Один раз погулял с ней перед новым годом, нормально время провели. Вроде все нормально, и смс-ки раньше писала типа почему не звонишь. Когда не мог ей дозвониться, извинялась посредством смс. Но все дело в том, что приезжает в город она только на выходные. Дозвониться ей очень тяжело. Позвонил ей в среду, договорились, что я ей в субботу в обед позвоню, в субботу звоню и она опять тупо не берет трубу(по какой причине неизвестно) и так каждые выходные, бывает на неделе и то дозвониться не могу. Что делать, она меня уже зае..., честно говоря. Как то надо исправлять ситуацию. Ультиматум ставить? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, девушку не заинтересовал. Совсем!!
Поэтому глупо пытаться выяснить причину, по которой она не берет трубку. Заинтересовывать ее надо, а не выяснять с ней отношения. И потом, автор, перестань о ней думать, и ждать любого самого мелкого действия с ее стороны. Смс она написала, говоришь... поздравила... ну и чего здесь такого???? Я тоже некоторых поздравляю, тока мне на них до фоноря. Отвлекись. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 8:55 |
![]() |
![]() |