![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вообщем следующая ситуация.
Познакомился с девушкой в декабре месяца. Один раз погулял с ней перед новым годом, нормально время провели. Вроде все нормально, и смс-ки раньше писала типа почему не звонишь. Когда не мог ей дозвониться, извинялась посредством смс. Но все дело в том, что приезжает в город она только на выходные. Дозвониться ей очень тяжело. Позвонил ей в среду, договорились, что я ей в субботу в обед позвоню, в субботу звоню и она опять тупо не берет трубу(по какой причине неизвестно) и так каждые выходные, бывает на неделе и то дозвониться не могу. Что делать, она меня уже зае..., честно говоря. Как то надо исправлять ситуацию. Ультиматум ставить? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Импаза) (Blin) Она рассказывает: " я тебе домой звонила и тебя еле еле спросила, кажется твой папа брал трубку, хотела кинуть трубку (я чуть не лопнул от этих слов) но потом спросила тебя, а теперь почему то чувствую себя униженой. "
Ээээ.... :roll: Наверное, не правильно поняла. Она что, позвонила, трубку взял твой папа, она еле-еле смогла себя пересилить и попросить тебя к телефону, и ПОЭТОМУ чувствует себя униженной?! :shock: Вот жесть правда? (: Да кошмар... Если уж к такому цепляться... Как будто она звонила домой женатому любовнику, а трубку взяла как на зло жена. 8) Вот в этом случае - врать и изворачиваться, что якобы являешься старушкой-соседкой из соседнего подъезда и хотела пару яичек на омлет подзанять - да фигово. ![]() Что ж, ну пусть это будет самым большим унижением в её жизни. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 16:32 |
![]() |
![]() |