![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3987 ![]() |
Всем привет! Такой проблемс! познакомился с девочкой, 8. Если быть точнее она сама искала со мной знакомства. Дал так сказать ей "шанс", предложил сходить погулять, погуляли, все прошло как по маслу! Потом начались каникулы и её заигнорил надолго, не знаю почему, что-то заклинило и не хотелось пока встречаться, теперь снова так сказать тяга к ней реальная и как мне говорят у неё ко мне не угасла... Как бы ей так снова предложить встречаться и что можно бы сказать в оправдание долгого игнора, в голову ни чего не лезет... Выручите товарищи пикаперы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с Racs
Никакой проблемы нету. Вызванивай и приглашай встретиться. Если тяга как ты говоришь "реальная", смотри не переборщи с вниманием к ней со своей стороны. Все должно быть в меру. З.ы. Насчет восьмерки я думаю ты немного расщедрился ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:02 |
![]() |
![]() |