![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 12.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4627 ![]() |
С девушкой были год вместе. я сделал её женщиной. Идеально не было никогда. Она странная:кажется у неё нет потребности в нежности,
она не умеет говорить хорошие слова... Кажется девушкой на одну ночь, Хотя в душе она не такая..наверняка верит в Любовь, как и я... постепенно становилось всё лучше.. и я верил что в будущем мы построим идеальные отношения. Но какое-то время мы редко виделись по причине моей занятости она писала"мы редко видлемся" "мне не хватает ласки". я и не игнорировал, но и не приближался... отношения зашли в тупик, пропала близость, спали розовые очки. Отношения умерли. Она пыталась сохранить их, а я по невнимательности не пошел ей на встречу, корче она решила порвать с нами. Сказала мне про то что "наши отношения умерли... нам лучше долгое время не видеться". Теперь она игнорирует меня, хоть и говорит что хочет встретиться..но потом в последний момент отмазки "устала, нет настроения, давай завтра.." типа того.. ни да ни нет... Я вел себя как романтик, показал ей что переживаю,страдаю и что ради наших отношений на все готов...что я вел нас к большой любви, что любовь преодалеет любые препятствия и т.п. я так думаю что её не утсраивает в нас: 1)я не слишком разговорчив 2)когда гуляем в компаниях я к ней невнимателен мы не смотримся со стророны как пара 3)я ей вру 4)я часто пожизни невнимателен к ней. Не звоню, не общаемся часами по телефону, видимся пару раз в недеелю... по моей вине 5)я вообще по жизни не очень внимателен и бываю несобран 6)я вел себя не как мужик, а как чел которому похуй на неё, но он боится потерять отношения. И вообще во мне нету 100% жесткости. я мог её упрашивать. Хотя никогда не унижался... разве что до этого конфликта Последний раз, в ответ на её очередную отмазку(в это воскресенье), я сказал что "мне это все очень не нравится. Она- "нет, так нет", бросил трубку и решил забить на неё на месяца два - три. А потом исправиться и вернуть. Вполне вероятно что у неё кто-то появился. Вот она так и разпоясалась. Поздравить ли мне её на день св.Валентина? подарить ли валентинку? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
не поздравляй
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |