![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Gagarin113) А ты попробуй, и разницу сразу заметишь. Просто у них гармонов больше, усы ето что-то типа мужского гармона что-ли. Ну что там говорить, просто горячие штучки, попробуй и сам убедишься))
Даже если и захочу попробовать то тяжко. Я как-то вспоминал девушек которые мне по жизни нравились, с которыми "было чего" etc. то заметил, что все как на подбор здоровые. Как на расплод. Тоесть отбирал исключительно здоровых во всех планах особей. На индикатор "нравится" это фактор имел такое колоссальное влияние, что аж страшно. Поэтому девушки с усиками всегда имели жирный минус в этом плане. На лицо гормональные нарушения. А вообще как это влияет на умения в кроватке.. На умения в кроватке влияет опыт, ум, желание. Я так думаю. Лично мне (лично мне) очень важен сама она и ее лицо (можно назвать фетишем лица), а не только куртизанские способности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 4:14 |
![]() |
![]() |