![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4592 ![]() |
Была очень долгая история с одной девчонкой. После нее я как раз решил измениться и начать в себе, что то менять. Что то изучать. Так я и попал на сайт Ардора. Так я и купил книжку Макса. С этого и началась моя работа над собой.
С девчонкой перестал общаться по собственному желанию на тот момент. Сейчас внутри какое то чувство, что надо ей сказать за это спасибо. Может в будущем я бы хотел с ней снова что то возобновить, но не сейчас. Девченка стоящая. Накидал тут письмо ей. Мне оно нравится! Хочу спросить мнение вас. Как вам письмо? В агонь и писать что то заново или все таки не зря старался? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4592 ![]() |
Привет, ******!
Вот сидел и решил тебе написать. Написать просто. Если не интересно, что я тут мог надумать и накатать, то можешь уже сейчас дальше не читать. Хочу сразу сказать спасибо за то, что ты сняла мои розовые очки. Очень благодарен тебе за это и не в коем случае не жалею ни о чем, что было и чего не было! Ты была моей симпатией на протяжении долгого времени. Начиная с того момента как я тебя увидел. Спасибо за то, что ты согласилась на отношения, которые я так робко попытался начать с неуверенного вопроса о поцелуе. Тогда я боготворил тот образ, что состроил за то время пока, что мы с тобой не общались. Сейчас я понимаю насколько тебе было тяжело со мной. Трудно быть с человеком рядом, когда он смотрит вроде бы в глаза, но видит не тебя, а тот вымышленный образ, который ему так нравился. Тут мне даже было не по себе, когда я понял это. Я совершал много ошибок, которые сейчас очевидны и о которых я узнал. Прости за то, что хотел купить тебя. На самом деле так я хотел показать то, что ты мне очень дорога была, и я хотел сделать все, что бы ты была рядом всегда. Но сейчас это не оправдывает меня ни в коем случае. Спасибо, что дала мне понять, что в отношениях не главное то на какую сумму было сделано что-то, а главное то, как ты сделал это и какие чувства вложил, а на тот момент я вкладывал свои интересы, а не чувства. Сейчас мне очень стыдно за это. Изучая психологию и людей, долгое время я учился видеть, угадывать их поступки выработал определенные позиции по жизни. Но видеть и понимать их смысл вещи разные. Я видел твои проверки, но относился к ним неправильно. Вместо того, что бы быть самим собой, как в разговоре по телефону, когда мы первый раз возобновили наше общение, я пытался подстроиться под них. И все это привело к окончанию того, что мне было дорого. Так же я старался все время советоваться с тобой. А зря. Ведь на самом деле принимать решения должен именно мужчина. И несгибаемость и упрямость надо было проявлять именно тут, в борьбе с самим с собой, а не в твердолобом ведении спора с тобой. Чем больше я находился рядом, тем больше у меня исчезала та аура, что привлекает моя личность. На какое то время я перестал быть веселым и уверенным, за это и поплатился в конце. У меня были глупые и долгие отношения до тебя. Мы общались каждый день, созванивались так же. Переписывались все то время, что не могли посвятить друг другу. И после этого они плавно перетекли в то, что называется дружбой между парнем и девушкой. Но друзьями у меня нет привычки оставаться. Поэтому я так и нуждался в том, что бы слышать тебя часто, в том, что бы видеть тебя часто. Этим я заслужил только то, что время от времени надоедал тебе. Вообще понятия не имею, как ты умудрялась меня терпеть. Прочтя, все, что я написал – я понимаю, что все ошибки были именно во мне и сейчас мне просто смешно становится. Ты просто чудо, раз целый месяц смогла терпеть столько фальши. Хочу так же извиниться за то, что советовался по поводу тебя с кем то. Это очень глупо. Ведь зачем, что-то спрашивать, если я и так понимал, что мы созданы друг для друга. Глупо было его слушать, еще глупее было так действовать. Но сесть, передохнуть и разобраться во всем, что твориться вокруг – не было времени и возможности. После нового года у меня началась новая жизнь! Совершенно другая! Я осознал не то, что где-то я ошибался, я осознал больше. То, что надо, что-то менять в себе и своей жизни. Начал естественно с себя и уже через месяц результат, не заставил себя ждать. Я перестал быть подушкой для всех в которую можно время от времени поплакаться. Я перестал быть советчиком для всех, потому что понял, что я не столь опытный, что бы указывать кому-то, как ему жить. Ты видела многих на моем дне рождении из людей, которых я считал близкими. Сейчас осталось всего пару человек. Потому что изучать нового человека всегда сложнее, нежели попытаться задавить его. Меня критиковали за то, что я менялся и мне приходилось прощаться с теми людьми. В какой то момент я думал, что еще есть время вернуть все назад, что бы стать таким как был и вернуть всех друзей. Но очень хорошо, что в тот момент у меня начали появляться все новые и новые друзья. Те которым уже было интересно не получать от меня выгоду, а им стал интересен именно я! Я как личность. Тут пригодился прошлый опыт изучения психологии. Я понял, что это только ПЕРВЫЕ успехи и нельзя останавливаться. Надо понимать ошибки и совершенствоваться дальше. Я удалил в общей сложности более 200 человек из разных контактов, потому, что видел, что они уже не то, что мне нужно. Я хотел быть успешным с девушками и в жизни! С ними же не получилось бы, но спасибо им за то, что они были. Сейчас у меня все отлично. Каждый день я знакомлюсь с новыми и интересными мне людьми! Сейчас уже Я знаю, чего я ХОЧУ. Знаю, как этого добиться! Стал жить по-новому. Ушел из сети. Теперь мой компьютер отдыхает по ночам, а не жужжит. С каждым днем я становлюсь лучше и лучше, потому что уже знаю, чего хочу. Сейчас я предпочитаю определять себя как мужчина, пытающийся расширить свой потенциал до возможного предела, работающий тяжело, пытающийся выжать из жизни максимум, жить по-полной. Я живу очень интересной жизнью. Так что вместо соревнования с другими парнями я пытаюсь становиться как можно лучше, строить наилучшую жизнь и жить на всю катушку. За это решил сказать тебе спасибо! Как раз этим письмом. Это не исповедь и если ты дочитала до конца, то я тебе благодарен от всего сердца! Ты натолкнула меня на перемены! Скрывать нет смысла, что я бы хотел с тобой отношений. Но настаивать на них я мог раньше, сейчас уже нет. Не потому что ты упала в моих глазах, просто я понял цену тому уроку, который мне дала и тому, что со мной произошло! Быть может, когда-нибудь ты снова позвонишь мне и скажешь, что соскучилась и хочешь встретиться. Быть может, мы даже встретимся. Но не сейчас. Сейчас я этого не хочу. Желаю тебе всего хорошего. Ты замечательный человек! Счастливо! Димка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |