![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4592 ![]() |
Была очень долгая история с одной девчонкой. После нее я как раз решил измениться и начать в себе, что то менять. Что то изучать. Так я и попал на сайт Ардора. Так я и купил книжку Макса. С этого и началась моя работа над собой.
С девчонкой перестал общаться по собственному желанию на тот момент. Сейчас внутри какое то чувство, что надо ей сказать за это спасибо. Может в будущем я бы хотел с ней снова что то возобновить, но не сейчас. Девченка стоящая. Накидал тут письмо ей. Мне оно нравится! Хочу спросить мнение вас. Как вам письмо? В агонь и писать что то заново или все таки не зря старался? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Lucky) Привет, ******!
Вот сидел и решил тебе написать. Написать просто. Если не интересно, что я тут мог надумать и накатать, то можешь уже сейчас дальше не читать. Хочу сразу сказать спасибо за то, что ты сняла мои розовые очки. Очень благодарен тебе за это и не в коем случае не жалею ни о чем, что было и чего не было! Ты была моей симпатией на протяжении долгого времени. Начиная с того момента как я тебя увидел. Спасибо за то, что ты согласилась на отношения, которые я так робко попытался начать с неуверенного вопроса о поцелуе. Тогда я боготворил тот образ, что состроил за то время пока, что мы с тобой не общались. Сейчас я понимаю насколько тебе было тяжело со мной. Трудно быть с человеком рядом, когда он смотрит вроде бы в глаза, но видит не тебя, а тот вымышленный образ, который ему так нравился. Тут мне даже было не по себе, когда я понял это. Я совершал много ошибок, которые сейчас очевидны и о которых я узнал. .....Желаю тебе всего хорошего. Ты замечательный человек! ..... Димка. Вот такое письмо еще ничего, а все остальное очень много, Что бы она запомнила, передай его как-нибудь оригинально, типа книжки, в которой как фон твои, её фотографии (рисунки тебя или её), сценки из ваших совместных отношений и твоих теперешних А на этом фоне, примерно такой текст, как ты сочинил..... лучше в стихах..... воть -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:49 |
![]() |
![]() |