![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4592 ![]() |
Была очень долгая история с одной девчонкой. После нее я как раз решил измениться и начать в себе, что то менять. Что то изучать. Так я и попал на сайт Ардора. Так я и купил книжку Макса. С этого и началась моя работа над собой.
С девчонкой перестал общаться по собственному желанию на тот момент. Сейчас внутри какое то чувство, что надо ей сказать за это спасибо. Может в будущем я бы хотел с ней снова что то возобновить, но не сейчас. Девченка стоящая. Накидал тут письмо ей. Мне оно нравится! Хочу спросить мнение вас. Как вам письмо? В агонь и писать что то заново или все таки не зря старался? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот экспромт на пост Newmax`а
Тебя я не любил, и Ты ждала другого, Но странный парадокс случился в том году: я словно пригубил из омута хмельного, а протрезветь не смог, к дальнейшему стыду. Мы ладили с Тобой буквально с полуслова; Приветствуя Твой ум и видя красоту, Я выбирал Ее, и не хотел иного, Не в силах провести под прожитым черту. Та, что была одна, чье имя согревало, Чьи волосы как лен, а губы так нежны, достойного она так долго выбирала, Что я на это все взглянул со стороны. Мне надоело ждать, выискивая броду, когда и что Она надумает решить. Я возвратил себе забытую свободу, свободу быть собой, и как умею, жить. з.ы. возможное развитие событий....=) Потом был Твой звонок с намеком на проблему, о том, что с тем, другим, Тебе не повезло. Но я уже не мог вдаваться в эту тему, сказал лишь «Cُest la Vie»: Что было – то прошло. Наш поздний разговор в кафе не получился. Я понял все без слов, но до смерти устал. Когда ж на пять минут из зала отлучился, - Ты встала и ушла, не тронув свой бокал. Тень прошлого мелькнет - нет-нет и затоскую. Что было – то прошло? Да видно, не забыл. Не то меня гнетет, что потерял другую, Обидно, что тебя я не остановил. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.8.2025, 0:47 |
![]() |
![]() |