IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мы здесь «одни из тех»
Опупевший бабкин...
сообщение 13.2.2008, 18:56
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Прежде чем прочесть данный текст рекомендую снять розовые очки.
Все-таки пикап – наука точная.

Пикап , как течение , прочно занял место в жизненном ритме целого поколения молодежи и конечно, у интересующихся сложился свой взгляд на ведение развития пикапа в его местах проживания. Представляю вам взгляд столичного жителя, на быстрый сьем в большом городе.
Практически поголовно, в течении плывут представители IT-отраслей, бухгалтера, инженеры, манагеры по продажам и прочие представители «аццки компутеризованых» профессий которые в паутине проводят уйму времени. Школьники,студенты и безработные – не в счет.
Для молодых людей, в основном до 35 лет, впервые найденная в Интернете информация о пикапе(читай НЛП) стала той самой иллюзией «волшебной таблетки» которая спасает от серости рабочих будней)
Да и ты, юзверь, наверняка здесь не впервые. Нашел на этот раз что-то интересное? Или уже не запоминаешь?
Значит ты все еще считаешь себя умником , коему доступны тайные знания? Отлично, но здесь ты не увидишь знаний, здесь только рассуждение, а выводы как принято в цивилке, оставляю за читателем. В работе рассмотрены попытки разделить настоящее и мечтаемое, а также серьезные последствия активной деятельности в большом городе…

Вывод первый.
Женщина и дура – разные люди
или я предпочитаю интеллектуалок…

Вы спросите почему? Потому что, чёрт побери, кроме секса, я еще хочу пообщаться - в данной сфере это и есть главное оружие.
И я вынужден ставить фильтр.
Действительно-ли тебе интересно говорить с 8-бальной подругой, которая перечиталась женских журналов, и искренне считает, что раз она баба, значит она богиня? ) Мне – нет, потому что пикап это не «трахнуть и бросить» , а протоптать эту дорожку так, чтоб минимум , запомнилось )
Но когда я только познавал азы - такого фильтра небыло, вот как давно вы сами заглядывали в женский журнал ? Вы ПОНИМАЛИ что там написано? ТОТ же метод воздействия, думаю вы заметили))
Оружием массового поражения в таких случаях играет покупка последнего номера журнала, который читает обьект сьема. Да , да! Игра от обратного имеет поразительный эффект! Достаточно познать тематику номера, узнать на что парней проверяют в ЭТОМ месяце и конечно , подстроиться.. , дальнейшую схему действий человек мыслящий , продумает без труда, однако несмотря на лояльность и демократию, категорию таких девушек я отношу к разряду дур. Фильтр забиваеться.
Имхо)

продолжение следует. . .

--------------------
Устал - умри.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Опупевший бабкин...
сообщение 13.2.2008, 19:22
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Нельзя спорить с дол****ами. Сначала они опускают тебя до своего уровня, а потом побеждают - за счет преимущества в опыте.

Креатив это на 400страниц, здесь не девочки собрались для твоих эмоций, лучше бы дополнил чего.
Пост расчитан не на обозлившихся , а на реалистов,способных адэкватно общаться.
Жизнь ведь, это и есть способ нашего мышления, мухо?
Здесь нет смысла выеживаться, потому,что здесь всем похуй на твои эмоции.

Вообщем, не стоит разводить балаган.У тебя реально есть работы которые ты можешь предложить?
На данный момент Интересует темы -
" Методики утилизации последствий НЛП воздействия" (Мы в ответе за тех , кого приручили) Не засунь язык, я тебя прошу!

--------------------
Устал - умри.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Опупевший бабкин внук   Мы здесь «одни из тех»   13.2.2008, 18:56
- - Мухо Сцукотухо   ппц. автор ты наконец-то прозрел. я тебя поздравля...   13.2.2008, 19:09
- - Опупевший бабкин внук   Нельзя спорить с дол****ами. Сначала они опускают ...   13.2.2008, 19:22
- - Eternalko   НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Вся правда раскрыта! Все сек...   13.2.2008, 22:10
- - Импаза   Ну вот. 8) Убили вдохновение.   14.2.2008, 0:56
- - lexa   (Импаза)Ну вот. 8) Убили вдохновение. молчи, ж...   14.2.2008, 13:43
- - Импаза   (lexa)(Импаза)Ну вот. 8) Убили вдохновение. мо...   14.2.2008, 14:00
- - stacks   (Импаза)(lexa)(Импаза)Ну вот. 8) Убили вдохнове...   14.2.2008, 15:00
- - Мухо Сцукотухо   внук у тебя очень точная подпись "Усрал - утр...   14.2.2008, 17:11
- - lexa   Импаза, с того,что ты женщина. Про дискриминацию п...   15.2.2008, 12:19
- - Импаза   (lexa)Импаза, с того,что ты женщина. Про дискримин...   15.2.2008, 16:30
- - Newmax   Эмм, аффтор какие-то странные у тя 8-ки, Епт эт ...   15.2.2008, 16:51
- - Эльфик:)   Это не креатив Это истина   15.2.2008, 17:35
- - Мухо Сцукотухо   просто автор не встречал других девушек. бедненьки...   15.2.2008, 17:41
- - DriftKing   (Мухо Сцукотухо)просто автор не встречал других де...   15.2.2008, 20:43
- - Опупевший бабкин внук   Согласен, такие бабы - дуры )) А какой для Вас до...   17.2.2008, 14:17
- - Эльфик:)   На костёр!   17.2.2008, 15:25
- - Eternalko   (Опупевший бабкин внук)Согласен, такие бабы - дуры...   17.2.2008, 20:45
- - Мухо Сцукотухо   автор просто не в теме =)   18.2.2008, 10:29

Reply to this topicStart new topic