IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите,Запущеный случай!!!
brat
сообщение 15.2.2008, 0:03
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва,м.Коломенская

Всем здарова!
Ситуация такая, мне 27 , девушке 21год. Знаю ее уже 11 лет. Встречались 2 года, когда ей бало 15. Был ее первым парнем. Расстались , инициатором была она. Я впринципе по натуре однолюб, переживал тогда сильно.3 года не встречались, хотя виделись и даже был секс, иногда, но на сближение отношений она не шла… За 3 прокачивался как мог, сильно помогли пикаперские сайты, правда девок было не много, не хотелось, очень сложно было понизить значимость( походу реально однолюб) . Летом 2006 начали сней встречаться, сначала с недоверием относилась, но потом смог ее зацепить, было все хорошо…Говорила, что чувствует рядом со мной себя хрупкой, нежной, хотя по натуре она лидер. Хотела серьезных отношений, семью ребенка. Мне этого не хотелось, я хочу подождать пока она закончит универ, тк она живет и учится в Зеленограде, я в Москве, мотаться каждый день ей или мне практически не возможно, но я часто оставался у нее дома с ее родителями…
Весной, Летом 2007 сделал много серьезных косяков. Короче к осени 2007 ооочень сильно упал в ее глазах, секс почти пропал, если был то через не хочу с ее стороны. Моя значимость для нее почти на нуле… Новый год встречал у нее с ее родителями, потом 10 дней практически у нее жил… У нее как раз сессия была. Вся ходила нервная на взводе…
Короче 9 числа уехал к себе в москву она просила остаться, я не остался, сказал что есть дела, но скоро приеду… Следующую неделю звонил ей только я, отвечала сухо, от встреч отказывалась, типа устала экзамены…18 числа вечером прислала СМС “ Извини нам некоторое время не нужно встречаться”, перезвонил, спросил что случилось, говорит “Мне нужно разобраться в себе, я ничего не понимаю, потом все обьясню” Спросил у тебя ктото есть – ответила НЕТ. Ну я конечно охуел. Неделю держался не звонил не писал, потом позвонил, предложил увидется, ответила отказом, что она вся на взводе, у нее проблемы с родителями… Некоторое время Не звонил, 1-го февраля прислал СМС “Пойдешь со мнеой в театр?” оказалось ее дед взял билеты на нас и себя и ей было не куда деваться…В театре вела себя очень сухо, при встрече не целовала. После театра поговорили . Сказала что она не может в себе разобраться, ее очень напрягают обиды которые я ей нанес, + проблемы с родителями- ругается, и такую смс послала , потому что знала что если бы со мной увиделась то разругалась окончательно. Также сказала что сейчас еще не отошла, и не хочет встречаться, по телефону и аськи общатя согласна а видется не хочет. отказалась чтоб я ее довез до дома… Я сказал что могу ее понять, давай дадим какоето время чтобы успокоится… Она сама меня поцеловала на прощание. Из автобуса прислала смс “Спасибо тебе!” .Дальше около недели не звонила, я сам ей позвонил, предлагал встретится, от встреч отказывалась. 11 февраля я ей позвонил, и сказал что приеду поговорить, сначала начала отмазываться но я настоял. Приехал посидели в кафе поговорили. Короче говорит ” ты очень сильно изменился, было много косяков, которые я не могу забыть, я хотела семью с тобой а сейчас не хочу, я вижу что ты не готов брать ответственность на себя, что мы перестали быть друзьями друг другу, стало не интересно др с другом” короче полный пипец! Я предложил решать наши проблемы, сказал что готов на серьезные отношения, при чем она единственная с кем я хочу пройти рядом по жизни, предложил снять квартиру- пожить вместе. Она отказалась. Предложила расстаться на время( хотя я не понимаю как это). Я сказал что не хочу расставаться, и хочу наладить отношения, восстановить их. Она не видит выхода, предложила общаться по аське, по телефону. Короче полный тупик! И самое главное, что меня так давит, у меня такое депрессивное состояние, что меня словно клинит когда я с ней общаюсь, не могу найти позитивную волну вообще!!! Пупилово какоето!!!
Походу сегодня сделал еще косячище- договорился приехать поздравить ее с ДСВ,
Приехал к 10 утра, Купил живых бабочек и в коробку с бабочками положил кулончик в видесердца золотой. Ну бабочкам конечно удивилась, но вела себя сдержано, покормила обедом, я уехал…

Знаю что довел до полной задницы, но подскажите, что щас можно сделать, только не говорите забить совсем, не представляю себя без нее.
Еще давит вопрос есть ли у нее ктото? стоит ли щас допытываться?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- brat   Помогите,Запущеный случай!!!   15.2.2008, 0:03
- - Sting   Её ташнит от тебя потому что ты за ней бегаешь! Пе...   15.2.2008, 2:49
- - brat   Понятно что надо на время исчезнуть. Напрягает что...   15.2.2008, 10:41
- - *Romeo*   Привет, дружище! Не думал, что ты обратно появишьс...   15.2.2008, 13:53
- - Sting   Brat Не думай о том что она с кем-то замутит, увер...   16.2.2008, 1:57
- - brat   Всем спасибо, сейчас пытаюсь не общаться, в пятниц...   17.2.2008, 13:21
- - Blin   Не хрена не получится, извините, но это правда. Ку...   18.2.2008, 9:01
- - *Romeo*   (Drive Alienn)А если отношения висят на трех нитка...   18.2.2008, 10:44
- - Инфанта   ну чему вы человека учите? "не звони ей,не у...   22.2.2008, 12:03
- - Bordosten   Плохая борьба - быть размазней и стелиться перед ...   22.2.2008, 12:17
- - stacks   (Blin)Но теперь хорошая сторона, даже при том что ...   22.2.2008, 12:19
- - Bordosten   (Инфанта)ну чему вы человека учите? Научи человека   22.2.2008, 12:20
- - Инфанта   (Bordosten)Плохая борьба - быть размазней и стели...   22.2.2008, 12:48
- - Bordosten   Кому как. Ты судишь с женской точки зрения. Стоить...   22.2.2008, 13:01
- - *Romeo*   (Инфанта)(Bordosten)Плохая борьба - быть размазне...   22.2.2008, 13:25
- - Destroyer   Подождать надо по любому! Ты слишком навязчивый,пу...   22.2.2008, 15:24
- - Инфанта   (*Romeo*)Девушкам не нужны ухаживания глупого шута...   22.2.2008, 22:00
- - stacks   (Инфанта)и он не унижается теперь а просто пытаетс...   22.2.2008, 23:30

Reply to this topicStart new topic