IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подскажите, друзья...
Rio86
сообщение 16.2.2008, 22:23
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Встречался с девушкой 2 года 7 месяцев...Она в меня влюбилась безумно..Маленькая была тогда.Всего 16 лет. А мне было 19. Я у нее первый, в смысле секса..И все было у нас хорошо. Но,постепенно весь круг ее общения и интересов сузился только ко мне одному. Тоесть...все в ее жизни заполнял я. И ей это нравилось. Она девушка очень общительная по природе своей и ей постоянно нужны новые люди, знакомые..Ну, а я горячий немного...ревнивый..Часто докапывался, допрашивал почти..Это сейчас понимаю,что дурак...а тогда...Ну, и постепенно начались у нас ссоры, скандалы..Дошло до того,что любой вопрос,даже самый элементарный...например "кто звонил?"...и все...сразу упреки, срывы..А я реред ней открыт на 100 процентов. В любую облась своей жизни могу ее пустить легко. Мне от нее скрывать нечего. Ну, и вот недавно...после очередной ссоры, решили побыть друг без друга какое-то время..А через неделю встретились...начали говорить и пришли к выводу, что загнали друг друга в угол..что есть проблема и она не решается. Хотя я очень ее люблю и готов меняться..на все готов...А она говорит, что такая как есть и не может по-другому. И все....тупик..И она решилась...сказала...все..Я стал просить остаться, не спешить...но..Попросил последний поцелуй...разрешила...Потом несколько раз повторила...прости....прости меня...и ушла..У меня, конечно паника была..но я не стал ей звонить сразу и на следующий день тоже.Молчал, вобщем неделю..Думал, так лучше будет, что придет в себя...И вот через неделю приехал на день Св.Валентина..С цветами, с открыткой...Она спросила, зачем я приехал, что не надо было, что так будет лучше обоим и ничего не изменит. Я сказал, что приехал сказать что люблю и безумно тоскую...и ушел. И, что греет до сих пор, так это то, что она не сказала...не приезжай больше...не сказала..И вот, как дальше действовать не знаю..Очень хочю ее вернуть...Очень...Но, она так настроена серьезно...Может надо больше времени?? У нее нет никого другого я знаю..Просто она не хочет повтора сценария нашего, который был...ссор..
Понимаю, что тема избита и наверное самая распространенная...Но, все же...помогите, подскажите...как дальше быть?? Заранее благодарю.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic