![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4605 ![]() |
Это письмо хочу написать девушке с которой было 2 удачных встречи,не было секса и у которой есть парень.Прежде чем вы будете читать это письмо, хочу сразу обозначить свои вопросы.
1) Как содержание: есть смысл, или отстой? 2) Лучше написать в контакт после третьей встречи, или на бумаге и отдать в конце свидания? 3) Лучше выучить наизусть и продекламировать в момент раппорта? Хорошо и проникновенно рассказать? 4)Заметны ли команды или рассказ адекватный? "Аня! Я хочу с тобой поговорить вот о чем. Я как-то читал статью одного психолога. И там описывалось чувство, которое иногда возникает между двумя совершенно незнакомыми людьми.Когда кажется, что знаешь человека уже 100 лет.Когда тебе легко и комфортно с ним,когда ты с ним на одной волне, когда доверяешь ему... Моя подруга как-то познакомилась с одним парнем.И сразу почувствовала к нему огромное доверие.Удивительно, но им сразу стало интересно вместе. Им стало весело и классно друг с другом. Когда она хотела что-то сказать ему-он сразу понимал, что она хочет сказать. Когда он хотел поцеловать ее-она тоже этого хотела! Я верю, что такое действительно существует. Именно это я испытываю с тобой. Мне классно с тобой гулять, приятно и интересно общаться.Нам вместе очень хорошо. Помнишь, тогда на гостинке,когда мы уже допивали вино...Между нами произошло что-то такое необыкновенное, ты меня тогда обняла с такой страстью и волнением!...Интересно, что же ты тогда чувствовала? Аня, недумаю, что я хочу, чтобы это переросло во влюбленность с твоей стороны. Ты мне очень нравишься.Ты веселая и умная.У тебя неординарное мышление и очень красивый и богатый внутренний мир,у тебя дико-таинственный взгляд...Мне очень нравится твое лицо. особенно твой нос,он у тебя необычной формы и весьма обаятельный).У тебя хорошая фигура, и джинсы, которые повидали пол-мира! Но мы не подходим друг другу. Ой!Фууу!пока я тебе писал, тут по телеку показали кадр из "Парфюмера": Труп крысы, с копошащимися белыми опарышами в кишках... Такая мерзость... Так вот,Помни это! у тебя есть парень. Очень красивый,милый и прикольный.У него отличный стиль.Он очень опытный и старше тебя.Он очень любит тебя и ты ему по-настоящему нужна!!! Я видел, какими глазами он на тебя смотрит!как-будто ты самое дорогое, что у него есть. У него к тебе,поверь,очень сильное чувство! А то,что он тебе изменил-не думаю что надо заморачиваться и париться по этому поводу. Все равно он от тебя никуда неденется-побегает и снова придет!Это всего-лишьчеловеческая слабость-ненадо на это злиться! Забудь! Аня! Вспомни, как ты была влюблена невзаимно!Что ты при этом чувствовала? Ты переживала, ждала человека, надеялась.Тебе было больно что этот человек не с тобой, тебя съедала ревность...И ты хотела только одного-быть рядом с любимым человечком!Я чувствую, как ты в меня влюбляешься. К чему тебе все эти преживания? У тебя есть парень, который любит тебя и ни зачто не отпустит!мы не можем быть вместе.Даня." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надоели. пихаете нлп где надо и не надо. такое ощущение, что народ начинает забывать, что помимо модного "энэлпэ" есть ещё такое понятие как "романтика"!!! откуда у всех такое нерушимое убеждение, что, если использовать волшебные "техники нлп" то они решат все ваши проблемы?!
автор, ты из лучших побуждений решил написать девушке письмо, но начитавшись "статеек" мега-папских гуру-пикаперов, решил что надо это сделать по-учёному, с нлп! и вот вместо романтического письма с сексуальной подоплёкой мы видем чудовищный прозаический высер, который ты, автор, с чувством и гордость выкинул на обозрение общественности. Общественность конечно же, тут же обосрала твой "креатив" как куры насест. и правильно: тут сидят неглупые ребята, понимающие что-то в психоанализе, разбирающиеся немного в людях и т.д. мой тебе совет: если креативишь - делай это с душой и сердцем. тогда у тебя получится вещь красивая, потому что вместо мозгов там будет душа и кусочек сердца. а это главное. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:18 |
![]() |
![]() |