![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4648 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просьба к товарищам знатокам подсказать какой алгоритм действий будет правельным.
Познакомился с девушкой, девушка сногсшибательная и возле нее постоянно крутятся хлопцы. 3 дня знаком (в смысле обсчения). Друзья и знакомые в общем общие. Начал делал комплименты о ее преческе, почти на все отвечал что у нас одинаковые вкусы, фармил. Она загорелась. Сходил с ней в маркет, выбрали дручки концелярские, сделала мне маленький подарок. Довел до метро через весь район, пока шли было о чем поговорить и пошутить. Попрощались, написал ей смс чтоб сделала вызов когда будет дома чтобы я не волновался и спал спокойно. Она мне написала что очень благодарна и что у нее все хорошо. Начала ко мне подсаживатся. Я комплимент за подарок, что мне подарок очинь пригодился, почти спас жизнь. Комплимент подкинул что у нее красивая тушь. Все было просто очаровательно. Пока ... С другом было попути и я решил его подождать, а его похоже заело и стал тянуть время, девченка спешила, заставил тем что ждал друга ждать ее. когда она сказала что все она идет бросил друга и за ней, мол такая темень... Начал заикатся, пытался вести разговор о кошках (у нее кот у меня кошка). Вроди разговор шол более менее. Она увольнятся собралась, немножко за это поговорили. Но по ее взгяду, и фразе когда незнал что говорить "да уж" и по всему видно было что ей не удобно. До остановки я ее так и не довел (скорее почти довел), мне в другую сторону нужно было и решил (всеравно паника внутри страшная началась) до конца ее не вести. Я ей пожелал успеха она мне ответила спасибо. Сегодня смс отправил "Привет. Напиши пожалуйста вечером как твои дела по поводу работы и вобщем. Ато вчера не мог заснуть, думал как у тебя все пройдет, а особенно за домашних. И извини что заставил тебя вчера ждать." Незнаю будет ли ответ, но хотел бы знать мнение мастеров энтого японского искусства Подскажите правельно я сделал что за ней побежал или нет? Правельно ли то что смс написал? Понял что извенятся не стоило (если я не прав то буду преблагодарен успокоившим меня). Как вести себя дальше? Если будет игнор или просто холодна? З.Ы. у меня кошмары ночью седня изза этого снились...=)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4648 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) (Sting) 1) То что извинился в такой ситуации не особо страшно.
2) То что ты показываешь что беспокоешься за неё как за жену свою, вот это уже плохо...нафиг ей выказывать что она так важна для тебя? Просто поинтересовался бы как у неё дела с работой. Дальше просто жди от неё смс и прекращай показывают своё мега волнение. А... да, да... Помню. Девушки должны с ходу влюбляться в тех, кто на них забивает. ![]() ![]() Вы это серьёзно, мальчики? Вы хотите своим ледяным спокойствием/безразличием внимания девушки добиться? :shock: Автор... :roll: А номерок - удалил, говоришь? Совсем? Нигде не записан даже? Хм... зря. Гордый? Это хорошо. Угу... 8) Я бы позвонила ей ещё раз. Да мало ли, что там случилось. А если и ничего не случилось... Иногда и напором - эффективно. Да, да... А уж проявить настойчивость - это вообще для мужчины не стыдно. Если, разумеется, очень нравится. Эта неловкость, возможно, сбила с толку не только тебя, но и её. ты же её мысли не читал? Вооот. А выводы сделал. Да сколько раз такое было - поначалу вроде не особенно понравился (а чаще всего - просто не успела разглядеть и понять), а там - в процессе... позвонил раз, два, три... вроде общие темы нашлись, и встретиться есть повод. И встретились, и поладили... И - аминь. :wink: А выжидать - не всегда есть хорошо. Большинство женщин надо брать, пока они тёпленькие. Пока вы принимаете выжидательную позицию - там новые знакомства и более напористые и уверенные в себе парни... А вы не звоните... И чего ей осталось? Хм... понятно что. Обидно, досадно, но ладно... раз не звонит . :? Что такое - один звонок - ну хотя бы и напоследок, хотя бы чтобы для себя выяснить, убедиться - что ей не нужен, чтобы и сомнений больше не осталось? Тебе бы это ничего не стОило, а девчонка, может, за это время пересмотрела ситуацию и повела бы себя по-другому. Но раз - номера нет... Не о чем и говорить. Ну знаешь. Не у меня одного и не раз так было. Сколько пробывали, и напором брали, и так, и сяк. В конце концов просто не выказывали своей страшной привязанности и жинились. Номера у меня ее уже нет. А видеть мне ее часто придется, хотя думаю вообще на дно залечь, а потом снова пробывать может быть... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 10:10 |
![]() |
![]() |