![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу спросить... 8)
Вы сталкивались с такой штукой - чтобы девушка во время секса сама себе рукой помогала оргазм получить? Если да, то как относитесь? Считаете это своей недоделкой? Или нормальным явлением? Если нет - то... теоретически - как бы отнеслись? :wink: Мы тут с одним упрямым человеком на эту тему спорим, щас подерёмся, чую. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alex Smailov) Не жалко, но если бы моя партнерша каждый раз так делала, я бы задумался над:
а)Я что-то не так делаю. Вот и парень так же подумал. :roll: (Alex Smailov) б)Моя партнерша подсела на руку, как на основной инструмент достижения оргазма.
Мне так кажется, предыдущий сексуальный опыт продиктовал такую модель достижения оргазма. Скорее всего, для неё возможен только клиторальный оргазм, что партнёрами не учитывалось. Ну и... чем не кончать вообще, предпочла помогать себе сама. :? (Alex Smailov) И еще представь себе, что во время секса парень вынимает и догоняется. Причем каждый раз. И внутри девушки ну никак не может кончить.
Я бы обросла дополнительными комплексами. Точно. :x -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 2:20 |
![]() |
![]() |