![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста какие лучше презервативы использовать если у девушки это в первый раз. Сам знаю что нужны резинки со смазкой, но можно поконкретней Contex, или Vizit лучше. Сам раньше контексом пользовался. Но после того как он у меня порвался, в самый ответственый момент, я в них разочаровался.
-------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sash---) кстати а крем фарматекс никто не пробовал? реально действующая вещь?
Именно крем - нет, не доводилось. А свечи и ваг.таблетки - юзали, как же. Осечек не было, но мне не особенно нравится, если честно. Фарматекс выпускают в нескольких формах - в виде влагалищных свечей (имеют форму шарика), крема (обладает приятным запахом, потому что в его состав входит эссенция лаванды), таблеток для введения во влагалище и тампонов.
Как действует это средство. Основа "Фарматекса" - губительное для сперматозоидов вещество (бензалкония хлорид), разрушающее, помимо наружных оболочек сперматозоидов, наружные оболочки микроорганизмов, поэтому "Фарматекс" защищает от многих (но далеко не от всех) заболеваний, передающихся половым путём. Слизистая оболочка влагалища при этом не повреждается. Погибшие сперматозоиды механически препятствуют продвижению сохранивших подвижность мужских половых клеток. Но даже те сперматозоиды, которые проникли через двойной барьер (химический и механический), встречают третье препятствие в виде свернувшейся от воздействия "Фарматекса" слизи в наружном отверстии шейки матки, обычно значительно облегчающей продвижение сперматозоидов собственно в полость матки. При введении свечей контрацептивный эффект длится 4 часа. Крем обеспечивает защиту на 10 часов. Таблетки эффективны в течение 3 часов. Действие тампона продолжается 10 часов. Однако нужно помнить, что введение одной дозы "Фарматекса" рассчитано на одно семяизвержение, т.е. при повторных половых актах нужно повторять введение "Фарматекса". Помните, что "Фарматекс" разрушается мылом. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:07 |
![]() |
![]() |