![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста какие лучше презервативы использовать если у девушки это в первый раз. Сам знаю что нужны резинки со смазкой, но можно поконкретней Contex, или Vizit лучше. Сам раньше контексом пользовался. Но после того как он у меня порвался, в самый ответственый момент, я в них разочаровался.
-------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sash---) боже, как начитаешься страстей так вообще отвращение к сексу появляется
Ну что уж так-то. :wink: Не страсти, просто если не презик, то какие-то другие заморочки, иначе никак пока. Всё имеет свои минусы. Даже пилюли, которые якобы всего лишь надо вовремя выпить. Всё имеет свои отрицательные стороны. Инфанта верно описала. (Инфанта) (sash---) (Импаза) А свечи и ваг.таблетки - юзали, как же. Осечек не было, но мне не особенно нравится, если честно.
А чем не понравилось? И потом после свечей пена из влагалища не валит (а то в инете и такое читал)? Именно такие ощущения. Свечи "размыливаются" и валят пенным составом при фрикциях. Это я ещё молчу про идиотские звуки, которые иногда воспроизводятся при использовании этих свечей. ![]() Мне больше нравится Патентекс Овал. Это свечи, но они какие-то не жирные, пены много, забавно, но не чавкает противно и в ощущениях не теряешь вроде как. К тому же, я тебе в ссылке специально пометила - Фарматекс остро реагирует на мыло, то есть - достаточно девушке добросовестно подмыться до или после акта, действие Фарматекса ослабляется катастрофически. У Патентекс Овала такого не наблюдается. Аааа, самое главное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:18 |
![]() |
![]() |