![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста какие лучше презервативы использовать если у девушки это в первый раз. Сам знаю что нужны резинки со смазкой, но можно поконкретней Contex, или Vizit лучше. Сам раньше контексом пользовался. Но после того как он у меня порвался, в самый ответственый момент, я в них разочаровался.
-------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sash---) ну я же спросил кроме презов и гормональных контрацептивов
Спираль. Но тебе и твоей подруге это явно не подойдёт. Спираль ставят уже рожавшие тётеньки в основном, хотя я читала и про спиральки для нерожавших, но не доверяю я этому, т.к. это всё-таки достаточно серьёзно и куча всяких противопоказаний и побочек, нерожавшей так рисковать нельзя. А вообще, скажу я вам, ууу... красотишша. 8) Когда у меня спираль стояла, я как раз встречалась 2 с чем-то года с одним хорошим мальчиком, налево не бегал, бяки на кончике не носил, а спираль как метод предохранения нам идеально подходила. ВООБЩЕ голова не болела. Секс от души без всяких последствий. Когда её пришла пора выдёргивать, я чуть ли не рыдала в голос, кончилась сладкая жисть. ![]() Снова начались презики, пилюльки, свечки и ППА, шоб их... Когда через год снова хотела устанавливать идти спираль, мой новый МЧ взбунтовался. У его бывшей тоже стояла спираль и ему всё время, видите ли, кончик колола. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:55 |
![]() |
![]() |