![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4665 ![]() |
Короче учусь в 11 классе..с девченкой дружим с 1.5 года , сейчас начали хорошо общаться очень , но у нее есть парень , встречаются 1 год с лишним! Ему 18 , постоянно угражает мне и все такое , но мне на это срать , он лох )) КОроче у них такие отношения , что он все время бегает за ней как песик и просит прощения...ВОт...говорите че делать , советы и тд и тп )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) (Destroyer) Лох тот,кто отношения рушит
Ищи свободную девушку протестую) в любви нет правил, и если девушка действительно нравится, надо пройти все препятствия) Если у них действительно крепкие отношения, то у автора ничего не получится, а если одна видимость, то вмешаться не грех) Ну... говорят - на войне как на войне. :roll: У каждого - свои принципы. Да, уводить девушек как бы не красиво и всё такое... С другой стороны, живём лишь раз. А вдруг девушка - та самая, и с каким-то другим парнем ей не так уж хорошо, что-то не то... а кто-то - как раз для неё, но из чувства ложного благородства не может переступить через себя и сделать хорошо им обоим? И не глупо ль - лишать себя и её шанса на настоящие отношения? В конце концов, не замужняя, детей папы не лишает. :roll: Чё говорю, чё говорю... ![]() С другой стороны... (Shkolnik) ...у нее есть парень... но мне на это срать , он лох ))...
... тоже - ХЗ, лох ли, такой вот плохой ли... Это же только со слов автора. А как там на самом деле, ууу... один Бог знает. А вдруг - ну мало ли... - девчонка бросать ни одного из них и не собирается? -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 4:09 |
![]() |
![]() |