![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4665 ![]() |
Короче учусь в 11 классе..с девченкой дружим с 1.5 года , сейчас начали хорошо общаться очень , но у нее есть парень , встречаются 1 год с лишним! Ему 18 , постоянно угражает мне и все такое , но мне на это срать , он лох )) КОроче у них такие отношения , что он все время бегает за ней как песик и просит прощения...ВОт...говорите че делать , советы и тд и тп )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=Shkolnik]А эта книга есть в интернете?[/quote]
в инете незнаю. лучше купи. книжка оч. полезная. даже просто порой когда грустно ей оч. хорошо можно поднять настроение! ну и для меня эта книжка стала отправной точкой в мир женщин. [quote] И стоит ли у не спрашивать - Нуче ты собраеьс бросать (имя парня [/quote] нет, не стоит! даже категорически запрещено! помоему ты еще не определился, што ты от нее хочешь! давай подскажу: ты от нее хочешь 1) секаса 2) отношений и зачем тут забивать голову ее парнем, тебе не пофиг, будет ли она бросать его или нет? если она его не бросит, это помешает тебе ее трахать?? выкини ты его из головы. представь што его нет. што бы ты тогда делал? ВОТ И ДЕЛАЙ! ждем отчета о проделанной работе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |