![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4665 ![]() |
Короче учусь в 11 классе..с девченкой дружим с 1.5 года , сейчас начали хорошо общаться очень , но у нее есть парень , встречаются 1 год с лишним! Ему 18 , постоянно угражает мне и все такое , но мне на это срать , он лох )) КОроче у них такие отношения , что он все время бегает за ней как песик и просит прощения...ВОт...говорите че делать , советы и тд и тп )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
Какая нахрен судьба??? Вы чё??? Судьба это стечение обстоятельств. Да я согласен, что есть НЕ ЧЁТКИЙ след, по которому нас ведёт жизнь, но того, что каждые минуты нашёй жизни расписаны звёздами, это БРЕД.
Автор ты хочешь её добиться??? Ты кричишь, что да, тогда почему все твои действия заканчиваются соплями на форуме и непонятным мычанием в жизни. Что ты именно от неё хочешь??? Любви и ласки, а потом умереть в один день? Поставь себе чёткую цель, чего ты от неё хочешь. Что будет, когда ты добьёшься цели? Препятствия к цели. Методы устранения препятствий. Экология начала отношений, отношения и грамотное завершение отношений. Если ты не можешь сделать всё сам, тогда будь добр продумай всЁ!!! От начала и до конца. И вообще надо ли оно тебе? В твоём случае проще будет поднабраться опыта и подойти к ней другим человеком. 1. Ты настоящий не сможешь сделать ничего хорошего. 2. Она тебя пошлёт. 3. Ты пойдешь набивать колени и станешь нормальным успешным человеком. 4. Потом если будет желание ты, опять сможешь подойти к ней, и уже у тебя будет намного больше шансов быть с ней. Тогда не прощё ли убрать 2ой вариант и уже сейчас пойти выполнять 3ий? -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |