![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4662 ![]() |
Дело в общем так, в субботу у меня встреча с бывшей женой(ещё не развелись, но месяц уже живём раздельно). Для себя решил, что это будет последняя попытка помириться. договорился что встреча будет на всеь день, примерно с 15,00 и до позднего вечера.
внимание вопрос: как граммотнее и красивее спланировать такое затяжное свидание? Пока мысли идут в направлении 1) кафе мороженное 2) кино 3) потом в ресторан хотелось бы ещё вставить крышеснос(про коробку в которой шарики с гелием), только ума не приложу как я с такой коробкой таскаться буду ![]() в общем посоветуйте ваш сценарий развития сего мероприятия! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
В такой ситуации тебе должно быть вдней.
Я бы тебе посоветывал делать что-то что заденет ваши общие воспоминания...Любимая ваша(или хотябы её) музыка, допустим сидите в ресторане и ты заранее договорился чтобы эту музыку врубили. Я думаю надо подымать все те хорошие моменты в вашей жизни, что угодно, тебе виднее, это раз. Во вторых не старайся до неё домагаться, тоесть не трогай её, за ручку не бери, не обнимай, не целуй, просто проведи хорошо вечер. Заранее выбири для сбея книгу по пикапу, сядь и на одном дыхании прочитай, поймёшь что нужно женщинам, лично я бы посоветывал тебе книгу лесли, жизнь без трусов называется, почитай поймёшь внутренный мир девушки и тогда свидание будет много лучше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:16 |
![]() |
![]() |