![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4662 ![]() |
Дело в общем так, в субботу у меня встреча с бывшей женой(ещё не развелись, но месяц уже живём раздельно). Для себя решил, что это будет последняя попытка помириться. договорился что встреча будет на всеь день, примерно с 15,00 и до позднего вечера.
внимание вопрос: как граммотнее и красивее спланировать такое затяжное свидание? Пока мысли идут в направлении 1) кафе мороженное 2) кино 3) потом в ресторан хотелось бы ещё вставить крышеснос(про коробку в которой шарики с гелием), только ума не приложу как я с такой коробкой таскаться буду ![]() в общем посоветуйте ваш сценарий развития сего мероприятия! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4662 ![]() |
уточняю ситуацию:
возраст: мне 24, ей 21, женаты 2 года, до этого ещё 3 года жили вместе. разбежались изза небольшой сорры, но основная причина, что я ей практически не уделяю время, со всеми вытекающими последствиями(работаю дома в интернете, с утра до ночи в общем). В принципе уже придумал как исправить(ну т.е. тупо дома не работать, снять офис и там до 5ти работать, а дома комп только как домашний кинотеатр). Только слушать такие планы она уже не хочет, поздно говорит, типа новую жизнь хочу начать, хочу быть счастливой итд. Виделись за месяц раза четыре, на которых я уверенно отхватил ДОД, а сейчас ещё хуже - встречаться вообще не хочет, чудом уговорил в субботу, и то только что звонила пыталась съехать чтоб не до позднего вечера, а часов до 6ти. вот... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:26 |
![]() |
![]() |