![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4645 ![]() |
Здраствуйте товарищи! познакомился с девушкой! второй месяц пытаемся встретиться, но у неё идут какието непонятные отмазы тип "у меня курсы...не знаю когда начнутся и закончатся" "у меня в шк праздник" "у меня мама тел забрала" "меня подругина сетсра заперла в квартире и я выйти не могу....ключи не отдает" и тп, я конечно не говорю что всё гон! чтото проверял - и правда так и есть! но всёли?? НО ДЕЛАО НЕ В ЕТОМ! сначала были отмазы, потом пошло типа " мне надо с Вовой погулять ато он обидится, нельзя чтоб он обижался..." я "а Вова кто?" она "Вова - друг" (ппц, со мной встретиться никак, а с Вовой ЛЕГКО!!) потом появляется парень по имени Артём, который предлагает ей заняться сексом без обязательств в тайне от парня тоесть от меня( хотя я хз что я за парень, раз она встретиться не может...) и втирает что я ей пользуюсь....она мне говорит "Если пользуешься - пользуйся тока тебе хуже будет..." я " ты что ему поверила?" она "ну он так всё убедительно рассказал" моё поведение - включаю режим "да мне пофиг" и разговариваю в нём, что её бесит (вразы типа "ну иди гуляй", "ну пока тогда")...она сама говорила, на что я говорил что мне унизительно слышать про всяких там Вов и Артёмов и меня бесит то что она с ними еще както общается....но я понимаю что запрещать ей общаться я не могу...но я ревную! подскажите как бороться??? говорит мне что любит! её мама со мной тоже по тел разговаривала)))) она очень хорошая!!!!!(и мама и девушка моя!) Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДЕВУШКУ!хочу поставить себя, а не получается нужен совет...КАК?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот у меня расстройство желудка. могу ли я его вылечить анальгином?
классическая тряпка. она тебя ни в грош не ставит. она знает, что ей достаточно сказать несколько приятных слов и ты перевернёшься на спину как собачка и лапки кверху. ты хочешь совет КАК не потерять её? очень сильно нагруби с посылом на йух. на неё это подействует как отрезвляющий душ( если она к тебе хоть что-то испытывает) "был знакомый мужчина, который ко мне неравнодушен близко, теперь далеко. плохо. я одна. надо что-то делать" автор, прекращай вокруг неё на пузе ползать -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4645 ![]() |
тоже логично
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) ...ты хочешь совет КАК не потерять её? очень сильно нагруби с посылом на йух...
Вот так... приехали. 8) Да что ж такое, господа? У вас уже послать девчонку нах - это универсальное средство при всех проблемах. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да. Она тебя динамит. Но дело не в ней, а в тебе. Как ты с самого начала себя поставил, как позволил с собой обращаться, так с тобой и обращаются. Я даже подозреваю, что если эту проблемку не устранить, так же в точности может случиться и со следующими девушками.
Не буду ничего советовать. Лично я бы просто исчезла из жизни человека, которому я не нужна. Добиваться внимания, уважения, изворачиваться, завоёвывать... после такого к себе обращения? Не в том даже дело - КАК, а - ЗАЧЕМ? Какой смысл? Она тебе нужна - после такого? Хм... молчу, молчу. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор а ты больше любиш Садо или Мазо??
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Год назад у меня было подобное со всеми девушками :-)
Автор не парься, подрастешь, поумнеешь ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну ннееее...роебят вы уж совсем меня не поняли....она не постоянно так делает. щас вот идём гулять в целом все хорошо. но омрачает - присутствие вышеуказанных факторов. как с ними бороться я хз...а вот поставил я себя норм довольно уверено, но не во всех вопросах...так сразу хренас два себя поставишь!=)и ни один из вас не убедит даже самого себя в том, что за один раз можно завоевать некий если ето можно так назвать авторитет=)я может конечно и накосячил..но вопрос в том как себя поставить так чтоб у неё язык не поворачивался(и мозг) в другую сторону, а если и поворачивался то не давал бы мне повода думать о плохом...?вот так точней...и тока не надо говорить что ситуация мего безнадежна. что надо её бросать и тп...ато я тут читаю, вас (не ко всем относится) просят помочь в сложной ситуации и вы начинаете переубеждать с понтом дела "нафиг тебе ето нужно"... вместо реальной помощи...(констатация факта)
PS могу и ощибаться тк на форуме недавно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
просто понизь ее значимость.
не звони пару дней. а когда захочешь ее увидеть, позвони и скажи что ждешь ее там-то там-то во столько-то, и бросаешь трубку.(я вчера так в 12 ночи девченку из ванны вытащил=)) увидишь, она сама начнет тебя на встречу звать. заинтригуй ее, заставь ее немножко ревновать. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) (Мухо Сцукотухо) ...ты хочешь совет КАК не потерять её? очень сильно нагруби с посылом на йух...
Вот так... приехали. 8) Да что ж такое, господа? У вас уже послать девчонку нах - это универсальное средство при всех проблемах. ну конечно.. посылать всех девушек нах и они к тебе как к магниту липнуть будут.. |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, как же нравяться читать твои развернутые ответы, просто как взгялд со стороны.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 9:44 |
![]() |
![]() |