![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 4680 ![]() |
Как добиваться девушек которые ОЧЕНЬ нравятся?
Как удержать рядом с собой такую супер девушку? Как узнать началась ли у нее звездная болезнь из за ее внешности? Она хочет видеть рядом с собой суперпарня? А если она из разряда тусовщиц аля я девочка клубная? Чорд одни вопросы, кажется, я схожу с ума[color=red][/color] -------------------- учные дозкаали, что нвенажо как беудт нпиаасн тксет, лшиь бы преавя и пслоенядя бвукы споавдали
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 4680 ![]() |
Вобщем постараюсь рассказать все по порядку.
Увидел ее фотку у одногрупника. Попросил дать ее номер.Он ей позвонил и сказал мол парень интересуется.Она а сколько ему лет? Он 19.Оказалась что она мою фотку видела у подруги и номер дала. Через сутки написал ей .Отреагировала нормально понеслась переписка ( смайлики- пупсики) вообщем-то не о чем. Через пару дней я подвыпил и позвонил ей.Договорился о встрече. Встретились и я сразу обалдел с ее внешности( прям красавица хотя одевается не вызывающи, да и 16 лет ей)Ну я начал весело трепаться хотя она говорила мало и порой приходилось нести откровенную чушь лишь бы не допустить неловких пауз. Заговорил о любви , она сказала что был у нее один парень но это в прошлом .Вообщем гуляем и тут я ощущаю как поток красноречия начинает иссякать. Я говорю мол мне пора. Она удивилась, видимо рассчитывала погулять подольше. В темпе провожаю ее домой .Перед подъездом Неловкая пауза за которой целую ее в щечку и ухожу. Дома мысли о ней .Продолжаем нормально переписываться обмениваемся фотками Внезапно замечаю перестала отвечать или отвечает односложно. Ну я думаю достаточно с ней быть хорошим мальчиком зайчиком пару дней от меня ни смс не звонка. Из разговоров с одногрупником который с ней виделся узнаю что отзывается она обо мне хорошо .Приободрился звоню зову в кафе, даже не зову а ставлю перед фактом и ложу трубку. За час до свиданки приходит смс мол уроки, доклады вообщем не могу. Я звоню и говорю что надо раньше ставить меня в известность и не тратить мое время. Она извиняется , чувствую подавлена. Не пишу и не звоню ей еще пару дней.Сам уже знаю что позову ее в среду в кафе.Распланировал все вплоть до фраз и поцелуев в финале вечера. Распланировал и сам звонок, не забыл о вводе в позитив.Звоню в среду и чувствую все сразу идет не так.Она мертвая!На мою фразу Ну как улудшилось твое настроение? Она: да нет не улудшилось.Вообщем наверное на этом надо было заканчивать разговор, а я еще сказал про кино.В ответ услышал о том что она не гуляет по будням( уроки мол) и что то про больную маму.Я в хреновейшем состоянии думаю что же я сделал не так.Пишу ей смс она молчит.Пишу второе: у тебя нет денег? У тебя что то случилось?(думаю может что то серьезное с матерью) .И опять без ответа. Вобщем сейчас я не знаю как поступить.Пригласить ли ее куда нибудь в воскресенье или Забить на нее( второго если честно не хочетса).Связано ли ее поведение с ее супер внешностью и чего она ждет от меня? Если у кого то есть мысли рад буду услышать. -------------------- учные дозкаали, что нвенажо как беудт нпиаасн тксет, лшиь бы преавя и пслоенядя бвукы споавдали
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:21 |
![]() |
![]() |