![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 4680 ![]() |
Как добиваться девушек которые ОЧЕНЬ нравятся?
Как удержать рядом с собой такую супер девушку? Как узнать началась ли у нее звездная болезнь из за ее внешности? Она хочет видеть рядом с собой суперпарня? А если она из разряда тусовщиц аля я девочка клубная? Чорд одни вопросы, кажется, я схожу с ума[color=red][/color] -------------------- учные дозкаали, что нвенажо как беудт нпиаасн тксет, лшиь бы преавя и пслоенядя бвукы споавдали
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Пепел) Ну я начал весело трепаться хотя она говорила мало и порой приходилось нести откровенную чушь лишь бы не допустить неловких пауз.
да куй с ними с паузами. дай себе право молчать когда хочеца. можно молчать и дергаца по этому поводу, а можно молчать и быть довольным и спокойным, как нажравшийся удав. ![]() Заговорил о любви
ээээ. о ней не надо говорить, ей надо занимаца. ну да ладно ![]() Распланировал все вплоть до фраз и поцелуев в финале вечера. Распланировал и сам звонок, не забыл о вводе в позитив.Звоню в среду и чувствую все сразу идет не так.
ага, так всегда и бывает. хоть запланируйся, один хрен все не по плану пойдет ![]() Я в хреновейшем состоянии думаю что же я сделал не так
а не надо думать. потому што ты все сделал так, как надо. ты классный мужик, а классный мужик всегда все делает правильно. уяснил? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:19 |
![]() |
![]() |