![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 4680 ![]() |
Как добиваться девушек которые ОЧЕНЬ нравятся?
Как удержать рядом с собой такую супер девушку? Как узнать началась ли у нее звездная болезнь из за ее внешности? Она хочет видеть рядом с собой суперпарня? А если она из разряда тусовщиц аля я девочка клубная? Чорд одни вопросы, кажется, я схожу с ума[color=red][/color] -------------------- учные дозкаали, что нвенажо как беудт нпиаасн тксет, лшиь бы преавя и пслоенядя бвукы споавдали
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Пепел) Что интересно пока писал пост о ней на пол страницы , нет даже чуть позже заметил что она из королевы превращается для меня в подопытную мышку.
молоток. правильный подход. понизить ее значимость! Кстати я раньше пересекался с ее однокласницей у которой она и увидела мое фото, но на ее попытки этой однокласницы познакомится поближе я не отреагировал. Вобщем возникает пара вопросов
1) Могли ли ее подружки повлиять на ее поведение и реакции? 2) Если да , то как превратить все сплетни в лишние очки себе? 3) Стоит ли продолжать с этой девушкой или улыбнуться и идти по жизни дальше? 1) забей 2) забей 3) стоит улыбнуца и идти по жизни дальше, а эта девушка захочет - сама пойдет на контакт, не захочет - х с ней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:16 |
![]() |
![]() |