![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 4680 ![]() |
Как добиваться девушек которые ОЧЕНЬ нравятся?
Как удержать рядом с собой такую супер девушку? Как узнать началась ли у нее звездная болезнь из за ее внешности? Она хочет видеть рядом с собой суперпарня? А если она из разряда тусовщиц аля я девочка клубная? Чорд одни вопросы, кажется, я схожу с ума[color=red][/color] -------------------- учные дозкаали, что нвенажо как беудт нпиаасн тксет, лшиь бы преавя и пслоенядя бвукы споавдали
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 4680 ![]() |
кстати заметил пагубную тенденцию
Учился в Ростове все было ок, пьянки гулянки : девушки появляются и исчезают и это нормально, если начинает есть мой моск я с ней расстаюсь и не жалею Пол года назад вернулся домой в станичгу( 30 тыс жителей) и тут оборвало тут все ну или почти все знакомые-знакомых и красивых достойных девушек тут в разы меньше вот тут то начинаешь их ценить и беречь и в ЭТОМ и есть корень зла- становишься им неинтересен. Может попытаться смоделировать свое поведение в Ростове? авось поможет? Да и есть у кого рецепт как девушку " я бы с такой встречалсо" и "такую надо ценить" мгновенно переводить в разряд " она должна быть в восторге от того что с ней такой парень как я" -------------------- учные дозкаали, что нвенажо как беудт нпиаасн тксет, лшиь бы преавя и пслоенядя бвукы споавдали
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:18 |
![]() |
![]() |