![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 27.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1363 ![]() |
Блин, вот все такие простые "в клубе ваще влёт" и т.п., а тут вот встряла такая проблемка. Я человек несколько другого воспитания и общества что ли. т.е клубы мну нравятся, вот только не совсем я догоняю эту обстановку (наверно стоит именно так сказать). Неоднократно пробовал пикапить в клубе, но почему то почти все неудачно. Лично по моим наблюдениям в клубах все девочкм на пафосе, и даже те миловидные ботанички, котрые днём сидят тише мыши, здесь превращаются в сук с завышенной самооценкой. Отсюда и встревает сразу куча вопросов:
1. Так как же это все таки лучше делать? (помимо известной многим модели 3 кругов) 2. Что в клубе является решающим до и в первые минуты подхода (знакомые девушки говорят оч. важны внешность, шмотки, но мы же знаем, что они нам не расскажут ВСЕЙ правды)) 3. Какой же модели поведения стоит придерживаться от порога клуба? 4. Съем непосредственно на танцполе (музыка рнб, хаус). Интересует именно невербалика. Ну и конечно жду fieldreport'ы касательно пикапа в клубе. Хм... хотя слукавил... все таки было пару удачных подоходов, но здесь мне кажется великолепно сработал Social proof, т.к. по стечению обстоятельств там же оказалось несколько старознакомых девушек, при встрече регулярно виснувших на шее... В общем заранее благодарен. Жду обсуждения данных вопросов) -------------------- Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пусть каждый занимается своим делом!
Не прут дискотеки, ходи в оперу, не прет опера, ходи в кино, не прет кино, запишись в хор. По вкусу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 8:08 |
![]() |
![]() |