![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, наверное, более результивнее знакомства, чем метод 1 к 2, но именно знакомства, веселого разговора, ваш результат в вечер или в день знакомства, составит номер телефона одной из наиболее понравившихся, и это всего лишь одинадцать цифр ни в одной из которой нет сто процентного результата. 8)
В двух женщинах, таится много минусов. Во первых нужно расмотреть мораль женщины и мораль мужщины. Мораль женщины гласит: "Быть как можно более неприступней", мораль мужщины - приступить неприступность. Отсюда вытекает противоречие целей, приследуемых мужщиной и женщиной. Цель женщины провести, как можно больше свиданий (у них фитиш подсознательно считать их), не позволяя ничего лишнего. И вот ты знакомишься с двумя женщинами, не думая, что знакомишься с двумя неприступностями, причем каждая из которых, зависит друг от друга прямопропорционально, т.е увеличивается одна и мгновенно увеличится и вторая. 8) "Одиночки" это те девушки которые, сделали глупость и вышли погулять совершенно одни, нет и не потому что у них нет друзей, а тобы отдохнуть от них. И вот тут то не надо упускать свой шанс, твой враг только одна "мораль", которой не откуда получать поддерку, и разбить ее не составит труда применив метод "постепенности", чаще менять место вашего свидание (так у нее создастся впечатленее нескольких свидании) примерно так: знакомство на лавочке на набережной узнали имя. На тебе маска незнакомца-доброжелателя. Едем дальше- безобидное предложение, выпить лимонада в кафе напротив. На тебе маска приятеля. 8) И если вы уже такие друзья приятели почему бы вам не выпить по стаканщику пива или по бокалу пива в баре в котором по твоему мнению будет уютно таким друзьям-приятлям как вы. На тебе маска почти ее парня. Прогулка под звездами. И до маски ее любовника рукой подать, и вот момент конкретики - придложение заняться сексом (только очень коректное предложение, без стеснения и пошлости), отказ мало вероятен по крайней мере я еще его в данном случае не получал. На все это уйдет макс. часа четыре, не так много, ну вот и открытие собственной истины, но она только моя ее могут оспорить. Но у меня есть вопрос к господам мастерам пикапа, если ты знакомишься с двумя, и это намного легче чем с одной, как достичь результата, именно в этот же вечер? 8) -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну это ты так считаешь.
А попробуй озвучь то, что считаешь, и вмиг прекратятся все свидания. Думаешь? Не поверишь пробовал. Очень весело. Ведь можно доказать , то что считаешь, ведь доказываешь правду, так? смешно получается, сам попробуй, увидишь. Есть правила игры. И по этим правилам нужно играть.
.
Есть церемониал, и ему нужно следовать Вот это не понятно. Помоему пикап разрушил все старые правила игры, ах да, не так , он создал в них исключения, и даже исключение исключений. Так какие правила имеешь в виду? Лучше озвучь мне эти правила, может я действительно ошибаюсь. То, что нельзя говорить ей, что все происходящее-это на одну ночь, такого я не скажу, не совсем идиот. Это ясно, что подтекст может быть порою известен обоим и каждый понимает что это за знакомство к чему она приведет и на сколько времени. Но озвучивать это нельзя. А озвучивать нужно стандартные вещи и обходить их.
Ты вот малознакомому человеку, скажем не дядя пете а занимающему серьезную должность, вот ты попросишь его что то сделать, достать найти для тебя. А он на протяжении недель будет отвечать что не нашел времени и он сделает завтра. Потом в итоге через недельку сделает. А делать там скажем ... 10 минут. Он тебе говорит - у меня нет времени. И ты принимаешь правила игры. Ты же не говоришь ему - хера ж ты меня лечишь падла, все у тебя есть! Ты все понимаешь, серьезный человек и ты ему нафиг не сдался. И он не скажет - извини не сделал потому что забыл кто ты такой, пока ты опять вот не нарисовался. Не скажет чтобы не обидеть. Сравнивать большого начальника, у которого пришел что-то просить, с девушкой нельзя, у начальника просишь, девушке предлагаешь. Главное аргументировать правильность предложения и взаимную выгоду. Просить, думаю ничего не нужно, тогда конечно же получишь отсрочку, в виде: извини я не могу приходи завтра. [quote]Это игра. И таковы её правила если не хочешь чтобы общество тебя отторгло. Если не хочешь быть непредсказуемым маргиналом. "Дайте мне точку опоры и я переверну мир". Пикап -точка опоры, игра осталась целой и невредимой, но её давно уже перевернули. -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |