IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Одиночки или четыре часа . И вопрос к мастерам.
moisei
сообщение 29.2.2008, 22:11
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г.Анапа
Страна:

Нет, наверное, более результивнее знакомства, чем метод 1 к 2, но именно знакомства, веселого разговора, ваш результат в вечер или в день знакомства, составит номер телефона одной из наиболее понравившихся, и это всего лишь одинадцать цифр ни в одной из которой нет сто процентного результата. 8)
В двух женщинах, таится много минусов.
Во первых нужно расмотреть мораль женщины и мораль мужщины. Мораль женщины гласит: "Быть как можно более неприступней", мораль мужщины - приступить неприступность. Отсюда вытекает противоречие целей, приследуемых мужщиной и женщиной.
Цель женщины провести, как можно больше свиданий (у них фитиш подсознательно считать их), не позволяя ничего лишнего.
И вот ты знакомишься с двумя женщинами, не думая, что знакомишься с двумя неприступностями, причем каждая из которых, зависит друг от друга прямопропорционально, т.е увеличивается одна и мгновенно увеличится и вторая.
8)
"Одиночки" это те девушки которые, сделали глупость и вышли погулять совершенно одни, нет и не потому что у них нет друзей, а тобы отдохнуть от них.
И вот тут то не надо упускать свой шанс, твой враг только одна "мораль", которой не откуда получать поддерку, и разбить ее не составит труда применив метод "постепенности", чаще менять место вашего свидание (так у нее создастся впечатленее нескольких свидании) примерно так: знакомство на лавочке на набережной узнали имя.
На тебе маска незнакомца-доброжелателя.
Едем дальше- безобидное предложение, выпить лимонада в кафе напротив.
На тебе маска приятеля.
8) И если вы уже такие друзья приятели почему бы вам не выпить по стаканщику пива или по бокалу пива в баре в котором по твоему мнению будет уютно таким друзьям-приятлям как вы.
На тебе маска почти ее парня.
Прогулка под звездами. И до маски ее любовника рукой подать, и вот момент конкретики - придложение заняться сексом (только очень коректное предложение, без стеснения и пошлости), отказ мало вероятен по крайней мере я еще его в данном случае не получал.
На все это уйдет макс. часа четыре, не так много, ну вот и открытие собственной истины, но она только моя ее могут оспорить.
Но у меня есть вопрос к господам мастерам пикапа, если ты знакомишься с двумя, и это намного легче чем с одной, как достичь результата, именно в этот же вечер? 8)

--------------------
Собрался к женщине, не забудь плетку!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Пьер Обье
сообщение 6.3.2008, 2:15
Сообщение #2

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

moisei
Моск плавиться, как можно так задуно писать?
(Ты получаешь свое "нет" и исчезаешь до следующей встречи)
(У меня выходило немного иначе, она может сказать "нет", а через пол часа "да".)
Я тебя уверяю, если ты после ее отказал ушол, было бы, как в примере №1
(И она вежливо посылает тебя своим: "мы еще мало с тобой знакомы!)
Почему такая фраза тебе кажеться отказом? Ты не подумал что она тебе указывает то, что тебе нужно сделать?
(и их можно обойти как считаешь?) Это риторический вопрос?
(Пикапер играет без правил, делает то что нравится и смотрит , что получилось. Ведь так? или нет?)
Если я буду делать то, что хочу и вести себя в обществе женщин так, как хочу, я пикапер?
Нет он играет по правилам. Просто он знает что нужно делать и когда и чего делать категорически нельзя.

--------------------
Партбилет № 066

На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic