![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, наверное, более результивнее знакомства, чем метод 1 к 2, но именно знакомства, веселого разговора, ваш результат в вечер или в день знакомства, составит номер телефона одной из наиболее понравившихся, и это всего лишь одинадцать цифр ни в одной из которой нет сто процентного результата. 8)
В двух женщинах, таится много минусов. Во первых нужно расмотреть мораль женщины и мораль мужщины. Мораль женщины гласит: "Быть как можно более неприступней", мораль мужщины - приступить неприступность. Отсюда вытекает противоречие целей, приследуемых мужщиной и женщиной. Цель женщины провести, как можно больше свиданий (у них фитиш подсознательно считать их), не позволяя ничего лишнего. И вот ты знакомишься с двумя женщинами, не думая, что знакомишься с двумя неприступностями, причем каждая из которых, зависит друг от друга прямопропорционально, т.е увеличивается одна и мгновенно увеличится и вторая. 8) "Одиночки" это те девушки которые, сделали глупость и вышли погулять совершенно одни, нет и не потому что у них нет друзей, а тобы отдохнуть от них. И вот тут то не надо упускать свой шанс, твой враг только одна "мораль", которой не откуда получать поддерку, и разбить ее не составит труда применив метод "постепенности", чаще менять место вашего свидание (так у нее создастся впечатленее нескольких свидании) примерно так: знакомство на лавочке на набережной узнали имя. На тебе маска незнакомца-доброжелателя. Едем дальше- безобидное предложение, выпить лимонада в кафе напротив. На тебе маска приятеля. 8) И если вы уже такие друзья приятели почему бы вам не выпить по стаканщику пива или по бокалу пива в баре в котором по твоему мнению будет уютно таким друзьям-приятлям как вы. На тебе маска почти ее парня. Прогулка под звездами. И до маски ее любовника рукой подать, и вот момент конкретики - придложение заняться сексом (только очень коректное предложение, без стеснения и пошлости), отказ мало вероятен по крайней мере я еще его в данном случае не получал. На все это уйдет макс. часа четыре, не так много, ну вот и открытие собственной истины, но она только моя ее могут оспорить. Но у меня есть вопрос к господам мастерам пикапа, если ты знакомишься с двумя, и это намного легче чем с одной, как достичь результата, именно в этот же вечер? 8) -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну это не так важно, мне кажется - время.
Хотя я не эльф, не йода и жить осталось не 900 лет. Но тем не менее. Но многим время важно. Тебе например. Тогда конечно надо извращаться. Крутиться. нуу эта *открывает библию пикакеров* снос крыши, нестандартный подход, модель мачо, все дела. Вот именно может я болен? Но, от пикапа получаю больше удовольствие, чем от самого секса. А время это такой же показатель, как и качество и количество. В погоне за ними можно открыть не одну библию, а тысячи и это мне нравиться! Это конечно поиски филосовского камня, но мне плевать! Но тут же не имеется ввиду то что надо ещё прообщаться 100 лет.
Фактически можно за совсем небольшое время создать ощущение того, что знаком уже вечность. Создания ощущений- вертуальность мозга, а в этой вертуальности теряют силу любые правила, помойму так, даже "Закон всемирного тяготения" -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 1:27 |
![]() |
![]() |