IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Целуеца, но не дает :)
4YBAK
сообщение 1.3.2008, 2:13
Сообщение #1

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ситуевина:
увидел девочку на диско, понравилась, потанцевал, поапщалцо. Через полчаса начал кинестетить. Через 10 минут начал целовать. Все атлично. Предложил ко мне - не едет sad.gif
На след день опять увидились на диско. Опять целовались. Опять не едет.
Предложил зафтра встретицо, типа в кино иль исчо куда - грит не хочет ohmy.gif
Спрашиваю, а че хочешь - отвечает што-то бессвязное.
эээ... типа... че с ней делать-то? как действовать?
Мож кто сталкивалцо с чем-то подобным? smile.gif

з.ы. вопрос номер 2: у меня вторая девочка в разработке, как теперь себя вести-то, если зафтра на диско будут они обе ohmy.gif (скорей всего, так и будет)
Go to the top of the page

+Quote Post
Leonardo
сообщение 1.3.2008, 11:10
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

на это диско я думаю лучше не идти,иди на другое)

--------------------
. парт билет №022
трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин

Любовь бежит от тех,
кто гониться за нею
и тем кто от нее бежит
кидаеться на шею
(У.Шекспир)

+Quote Post
DriftKing
сообщение 1.3.2008, 15:26
Сообщение #3

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Страна:

пиши по-людски wink.gif

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
stels
сообщение 1.3.2008, 16:03
Сообщение #4

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Жуковский
Страна:

автор, я думаю есть 2 варианта:
1. она приходит на диско получить удовольствие, поцеловаться и ничего более...без всяких обязательств, девочка любит целоваться и ни с кем не хочет втречаться)
2. вытаскивай на свидание, а потом веди домой, не предлагай, а веди все

--------------------
Партбилет №25

+Quote Post
4YBAK
сообщение 1.3.2008, 18:54
Сообщение #5

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

(stels)
автор, я думаю есть 2 варианта:
1. она приходит на диско получить удовольствие, поцеловаться и ничего более...без всяких обязательств, девочка любит целоваться и ни с кем не хочет втречаться)
2. вытаскивай на свидание, а потом веди домой, не предлагай, а веди все

1. есть такое. она очень расколбасная. она всю жизнь живет танцами. с пеленок, можно сказать. целоваца ей не влом - любит она легкую эротику (как и все дифчонки smile.gif) странно, почему она не хочет ипацо так же без всяких обязательств. :?
2. да, похоже ты прав. я заметил, ей вообще нравица, когда ей тупо командуют, а не спрашивают ни о чем. Сижу на стуле, остальные стулья заняты. Она подходит. Западло как-то самому сидеть, когда девочка стоит. Уступаю ей место. Она говорит "не надо". Я грю садись. Она грит нет. Пипец. Беру ее за бока (в районе попы smile.gif) и тупо усаживаю на стул smile.gif Пожалуй надо попробовать просто взять за руку и отвести домой...

+Quote Post
Justin Timberlak...
сообщение 2.3.2008, 1:57
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Голливуд, США

Ты очень много куришь,
Ты очень много пьешь,
И любишь целоваться, бля*ь,
Но только не даешь...(С) biggrin.gif

Ты не первый

--------------------
Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.

+Quote Post
Импаза
сообщение 2.3.2008, 2:21
Сообщение #7

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(4YBAK)
...целоваца ей не влом - любит она легкую эротику (как и все дифчонки smile.gif) странно, почему она не хочет ипацо так же без всяких обязательств. :? ...

Ну ты сравнил. smile.gif Танцульки-поцелуйчики - это одно. А койка - совсееем другое. :wink:

Это у парней так всё просто, целуются, а сами уже в уме позы продумывают да вспоминают, в каком кармане презик, а у девчонок, особенно молоденьких, - это всё вовсе не обязательно.

Девочка рассматривает поцелуйчики и лёгкий флирт как приятное дополнение к танцам, позволяет себе некоторые штучки на эмоциях, но трахаться в её планы не входит, ни именно с тобой, ни с кем-то другим.

Ну... вроде - чай давайте, а суп не буду. :wink:

--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)

+Quote Post
Импаза
сообщение 2.3.2008, 2:33
Сообщение #8

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(4YBAK)
Ситуевина:
увидел девочку на диско, понравилась, потанцевал, поапщалцо. Через полчаса начал кинестетить. Через 10 минут начал целовать. Все атлично. Предложил ко мне - не едет sad.gif

Эмм... Ты считаешь, что достаточно грубо говоря часа-полтора, чтобы ушатать девчонку? :roll: Мало я таких несерьёзных девиц видела, которые так быстро соглашались на секс. И они были ооочень лёгкого поведения или в стельку пьяные (или и то, и другое). Эта, видимо, просто не из таких.
(4YBAK)

У неё спермотоксикоза нет. smile.gif Время проводит отлично. Чего ей торопиться?

--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)

+Quote Post
Импаза
сообщение 2.3.2008, 2:41
Сообщение #9

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(4YBAK)
... у меня вторая девочка в разработке, как теперь себя вести-то, если зафтра на диско будут они обе ohmy.gif (скорей всего, так и будет)...

Чудес не бывает. Я так подозреваю, если ты будешь с одной, обидится вторая, и наоборот. Совместить? Как ты себе это представляешь? :wink: Так что - придётся или сделать вид, что не знаком с обеими, или банально сделать выбор, с кем ты будешь, при этом пока одну теряешь. Обидно, но не самый худший вариант.

Наихудший вариант - обе оскорбятся, объединятся в праведном гневе и тебя побьют. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 2.3.2008, 10:35
Сообщение #10

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

сцуко, настроение поганое, убица апстену хочеца sad.gif(
вобщем, практически сама намекнула "пойдем". пошли. намано все шло. а пока презик натянул - у мя все упало sad.gif(( сцуко, аллергия у мя на них штоли (частенько бывают такие падения sad.gif)
все мля, пойду сцуко закупать виагру вагонами sad.gif((( нех больше токо на себя надеяцо - чревато (
больше низя вот так вот девочек про*бывать sad.gif(( хрен она теперь даст

хотя фиг с ним. зато у мя появилась оч. хорошая подруга, с которой просто приятно находица рядом. она очень сильная морально, но при этом не на понтах. поапщавщись с ней, зарядившись ее силой, мне жутко захотелось найти себе еще 2 работы (как у нее), а не бухать каждую свободную минуту...

+Quote Post
sash---
сообщение 2.3.2008, 11:26
Сообщение #11

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Харьков
Страна:

biggrin.gif Бывает

+Quote Post
Leonardo
сообщение 2.3.2008, 11:29
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

не выноси себе мозг,а презик в следущий раз попроси девушку тебе одеть

--------------------
. парт билет №022
трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин

Любовь бежит от тех,
кто гониться за нею
и тем кто от нее бежит
кидаеться на шею
(У.Шекспир)

+Quote Post
4YBAK
сообщение 2.3.2008, 11:33
Сообщение #13

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Leonardo)
не выноси себе мозг,а презик в следущий раз попроси девушку тебе одеть

ясен пень, я попросил, всегда прошу, пусть поработают хоть немного. она сказала не умеет.

+Quote Post
DriftKing
сообщение 2.3.2008, 18:14
Сообщение #14

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хи-хи. Она ведьма походу.. знала что все так будет, поэтому и согласилась :oops:
А вообще, нафиг те виагра в 24? Хочешь подохнуть от передозировки или затрахаться до смерти? biggrin.gif В каком-то из номеров журнала Максим была статейка, что употреблять перед секасом, что бы лучше, дольше, без отказно и т.п... При том еда там совершенно банально-каждо-дневная. Зайди на их сайтик поройся. Журнал помоему за 2007год. (все то 12шт по содержанию перебрать, дерзай). :wink:

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
4YBAK
сообщение 3.3.2008, 19:27
Сообщение #15

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

(DriftKing)
Хи-хи. Она ведьма походу.. знала что все так будет, поэтому и согласилась :oops:
А вообще, нафиг те виагра в 24? Хочешь подохнуть от передозировки или затрахаться до смерти? biggrin.gif В каком-то из номеров журнала Максим была статейка, что употреблять перед секасом, что бы лучше, дольше, без отказно и т.п... При том еда там совершенно банально-каждо-дневная. Зайди на их сайтик поройся. Журнал помоему за 2007год. (все то 12шт по содержанию перебрать, дерзай). :wink:

да фписду. я знаю в чем причина. у мя стояло до неба, пока курить не начал. щас бросаю (сегодня был знак, в магазе не было блока моих сигарет)
мляяя, сцуко, как охота курииить. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

+Quote Post
stacks
сообщение 4.3.2008, 18:23
Сообщение #16

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

(4YBAK)
Ситуевина:

1) Автор, девушку заинтересовал, но не возбудил ты ее хорошенько. Тогда уж это не ее косяк, а твой. Будь гибче.
2) Девушка еще молодая, и впринципе сама не знает, что хочет. Скорее всего просто самоутверждаеться еще.
Вывод: Работай над собой. Будь гибче. Косяки только твои.
З.ы. Перестань быть голодным!
З.з.ы. Научись писать по русски!

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
stacks
сообщение 4.3.2008, 18:26
Сообщение #17

Ваша Совесть!

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Импаза)
Эмм... Ты считаешь, что достаточно грубо говоря часа-полтора, чтобы ушатать девчонку? :roll: Мало я таких несерьёзных девиц видела, которые так быстро соглашались на секс. И они были ооочень лёгкого поведения или в стельку пьяные (или и то, и другое)

Импаз.... многое зависит от мастерства автора, а не от моральных установок, хотя они конечно тоже влияют, но не являються основопологающими.

З.ы. По поводу спермотоксикоза верно подметила!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 5.3.2008, 1:17
Сообщение #18

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

(stacks)
(4YBAK)
Ситуевина:

1) Автор, девушку заинтересовал, но не возбудил ты ее хорошенько. Тогда уж это не ее косяк, а твой. Будь гибче.
2) Девушка еще молодая, и впринципе сама не знает, что хочет. Скорее всего просто самоутверждаеться еще.
Вывод: Работай над собой. Будь гибче. Косяки только твои.

пасиб. косяки уже исправил. (правда, были косяки в пастели smile.gif)

З.ы. Перестань быть голодным!

не, немного голодным быть вполне прикольно. ну, нравица девочкам, когда на них смотрят и трахают их взглядом smile.gif

З.з.ы. Научись писать по русски!

абасаца. по-русски вообще-то через тире пишеца smile.gif

+Quote Post
DriftKing
сообщение 5.3.2008, 9:06
Сообщение #19

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

абасался sad.gif

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
Импаза
сообщение 6.3.2008, 2:18
Сообщение #20

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(stacks)
(Импаза)
Эмм... Ты считаешь, что достаточно грубо говоря часа-полтора, чтобы ушатать девчонку? :roll: Мало я таких несерьёзных девиц видела, которые так быстро соглашались на секс. И они были ооочень лёгкого поведения или в стельку пьяные (или и то, и другое)

Импаз.... многое зависит от мастерства автора, а не от моральных установок, хотя они конечно тоже влияют, но не являються основопологающими.

Имеешь в виду, что мало что зависит от девчонок, а в основном - как ловко парень это сможет провернуть? :roll:

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic