![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуевина:
увидел девочку на диско, понравилась, потанцевал, поапщалцо. Через полчаса начал кинестетить. Через 10 минут начал целовать. Все атлично. Предложил ко мне - не едет ![]() На след день опять увидились на диско. Опять целовались. Опять не едет. Предложил зафтра встретицо, типа в кино иль исчо куда - грит не хочет ![]() Спрашиваю, а че хочешь - отвечает што-то бессвязное. эээ... типа... че с ней делать-то? как действовать? Мож кто сталкивалцо с чем-то подобным? ![]() з.ы. вопрос номер 2: у меня вторая девочка в разработке, как теперь себя вести-то, если зафтра на диско будут они обе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на это диско я думаю лучше не идти,иди на другое)
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пиши по-людски
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор, я думаю есть 2 варианта:
1. она приходит на диско получить удовольствие, поцеловаться и ничего более...без всяких обязательств, девочка любит целоваться и ни с кем не хочет втречаться) 2. вытаскивай на свидание, а потом веди домой, не предлагай, а веди все -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stels) автор, я думаю есть 2 варианта:
1. она приходит на диско получить удовольствие, поцеловаться и ничего более...без всяких обязательств, девочка любит целоваться и ни с кем не хочет втречаться) 2. вытаскивай на свидание, а потом веди домой, не предлагай, а веди все 1. есть такое. она очень расколбасная. она всю жизнь живет танцами. с пеленок, можно сказать. целоваца ей не влом - любит она легкую эротику (как и все дифчонки ![]() 2. да, похоже ты прав. я заметил, ей вообще нравица, когда ей тупо командуют, а не спрашивают ни о чем. Сижу на стуле, остальные стулья заняты. Она подходит. Западло как-то самому сидеть, когда девочка стоит. Уступаю ей место. Она говорит "не надо". Я грю садись. Она грит нет. Пипец. Беру ее за бока (в районе попы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
Ты очень много куришь,
Ты очень много пьешь, И любишь целоваться, бля*ь, Но только не даешь...(С) ![]() Ты не первый -------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) ...целоваца ей не влом - любит она легкую эротику (как и все дифчонки
![]() Ну ты сравнил. ![]() Это у парней так всё просто, целуются, а сами уже в уме позы продумывают да вспоминают, в каком кармане презик, а у девчонок, особенно молоденьких, - это всё вовсе не обязательно. Девочка рассматривает поцелуйчики и лёгкий флирт как приятное дополнение к танцам, позволяет себе некоторые штучки на эмоциях, но трахаться в её планы не входит, ни именно с тобой, ни с кем-то другим. Ну... вроде - чай давайте, а суп не буду. :wink: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) Ситуевина:
увидел девочку на диско, понравилась, потанцевал, поапщалцо. Через полчаса начал кинестетить. Через 10 минут начал целовать. Все атлично. Предложил ко мне - не едет ![]() Эмм... Ты считаешь, что достаточно грубо говоря часа-полтора, чтобы ушатать девчонку? :roll: Мало я таких несерьёзных девиц видела, которые так быстро соглашались на секс. И они были ооочень лёгкого поведения или в стельку пьяные (или и то, и другое). Эта, видимо, просто не из таких. (4YBAK) На след день опять увидились на диско. Опять целовались. Опять не едет.
У неё спермотоксикоза нет. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(4YBAK) ... у меня вторая девочка в разработке, как теперь себя вести-то, если зафтра на диско будут они обе
![]() Чудес не бывает. Я так подозреваю, если ты будешь с одной, обидится вторая, и наоборот. Совместить? Как ты себе это представляешь? :wink: Так что - придётся или сделать вид, что не знаком с обеими, или банально сделать выбор, с кем ты будешь, при этом пока одну теряешь. Обидно, но не самый худший вариант. Наихудший вариант - обе оскорбятся, объединятся в праведном гневе и тебя побьют. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
сцуко, настроение поганое, убица апстену хочеца
![]() вобщем, практически сама намекнула "пойдем". пошли. намано все шло. а пока презик натянул - у мя все упало ![]() ![]() все мля, пойду сцуко закупать виагру вагонами ![]() больше низя вот так вот девочек про*бывать ![]() хотя фиг с ним. зато у мя появилась оч. хорошая подруга, с которой просто приятно находица рядом. она очень сильная морально, но при этом не на понтах. поапщавщись с ней, зарядившись ее силой, мне жутко захотелось найти себе еще 2 работы (как у нее), а не бухать каждую свободную минуту... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не выноси себе мозг,а презик в следущий раз попроси девушку тебе одеть
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
(Leonardo) не выноси себе мозг,а презик в следущий раз попроси девушку тебе одеть
ясен пень, я попросил, всегда прошу, пусть поработают хоть немного. она сказала не умеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хи-хи. Она ведьма походу.. знала что все так будет, поэтому и согласилась :oops:
А вообще, нафиг те виагра в 24? Хочешь подохнуть от передозировки или затрахаться до смерти? ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(DriftKing) Хи-хи. Она ведьма походу.. знала что все так будет, поэтому и согласилась :oops:
А вообще, нафиг те виагра в 24? Хочешь подохнуть от передозировки или затрахаться до смерти? ![]() да фписду. я знаю в чем причина. у мя стояло до неба, пока курить не начал. щас бросаю (сегодня был знак, в магазе не было блока моих сигарет) мляяя, сцуко, как охота курииить. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) Ситуевина:
увидел девочку на диско, понравилась, потанцевал, поапщалцо. Через полчаса начал кинестетить. Через 10 минут начал целовать. Все атлично. Предложил ко мне - не едет ![]() На след день опять увидились на диско. Опять целовались. Опять не едет. Предложил зафтра встретицо, типа в кино иль исчо куда - грит не хочет ![]() 1) Автор, девушку заинтересовал, но не возбудил ты ее хорошенько. Тогда уж это не ее косяк, а твой. Будь гибче. 2) Девушка еще молодая, и впринципе сама не знает, что хочет. Скорее всего просто самоутверждаеться еще. Вывод: Работай над собой. Будь гибче. Косяки только твои. З.ы. Перестань быть голодным! З.з.ы. Научись писать по русски! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) Эмм... Ты считаешь, что достаточно грубо говоря часа-полтора, чтобы ушатать девчонку? :roll: Мало я таких несерьёзных девиц видела, которые так быстро соглашались на секс. И они были ооочень лёгкого поведения или в стельку пьяные (или и то, и другое)
Импаз.... многое зависит от мастерства автора, а не от моральных установок, хотя они конечно тоже влияют, но не являються основопологающими. З.ы. По поводу спермотоксикоза верно подметила!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
(stacks) (4YBAK) Ситуевина:
увидел девочку на диско, понравилась, потанцевал, поапщалцо. Через полчаса начал кинестетить. Через 10 минут начал целовать. Все атлично. Предложил ко мне - не едет ![]() На след день опять увидились на диско. Опять целовались. Опять не едет. Предложил зафтра встретицо, типа в кино иль исчо куда - грит не хочет ![]() 1) Автор, девушку заинтересовал, но не возбудил ты ее хорошенько. Тогда уж это не ее косяк, а твой. Будь гибче. 2) Девушка еще молодая, и впринципе сама не знает, что хочет. Скорее всего просто самоутверждаеться еще. Вывод: Работай над собой. Будь гибче. Косяки только твои. пасиб. косяки уже исправил. (правда, были косяки в пастели ![]() З.ы. Перестань быть голодным!
не, немного голодным быть вполне прикольно. ну, нравица девочкам, когда на них смотрят и трахают их взглядом ![]() З.з.ы. Научись писать по русски!
абасаца. по-русски вообще-то через тире пишеца ![]() |
|
|
![]()
|
|
абасался
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(stacks) (Импаза) Эмм... Ты считаешь, что достаточно грубо говоря часа-полтора, чтобы ушатать девчонку? :roll: Мало я таких несерьёзных девиц видела, которые так быстро соглашались на секс. И они были ооочень лёгкого поведения или в стельку пьяные (или и то, и другое)
Импаз.... многое зависит от мастерства автора, а не от моральных установок, хотя они конечно тоже влияют, но не являються основопологающими. Имеешь в виду, что мало что зависит от девчонок, а в основном - как ловко парень это сможет провернуть? :roll: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 7:18 |
![]() |
![]() |