![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуевина:
увидел девочку на диско, понравилась, потанцевал, поапщалцо. Через полчаса начал кинестетить. Через 10 минут начал целовать. Все атлично. Предложил ко мне - не едет ![]() На след день опять увидились на диско. Опять целовались. Опять не едет. Предложил зафтра встретицо, типа в кино иль исчо куда - грит не хочет ![]() Спрашиваю, а че хочешь - отвечает што-то бессвязное. эээ... типа... че с ней делать-то? как действовать? Мож кто сталкивалцо с чем-то подобным? ![]() з.ы. вопрос номер 2: у меня вторая девочка в разработке, как теперь себя вести-то, если зафтра на диско будут они обе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stacks) (Импаза) Имеешь в виду, что мало что зависит от девчонок, а в основном - как ловко парень это сможет провернуть? :roll: Именно!! Разве ты с этим не согласна??? Конечно нет. ![]() Девушке нужно иметь определённый склад характера, чтобы позволить соблазнить себя такими мега-ускоренными темпами. Какая-нибудь другая не пойдёт к парню домой уже через час-два после знакомства (отлично понимая, что они там не семечки грызть будут, так ведь?) ни при каких обстоятельствах. Если сейчас кто-то скажет, что ему это удавалось неоднократно, я скажу, что он как раз подбирал себе девочек определённого склада. :wink: По-русски грубо говоря, выбирал себе девиц, не отягощённых принципами и моральными устоями, которым просто до чёрта хотелось трахаться, а уж с кем - дело десятое. А тут - очень кстати подвернулся симпатичный парнишка. Ну и... не долго думая, они счастливо нашли друг друга. ![]() ![]() Хотя, конечно, парень будет уверен, что он ещё весьма мастерски соблазнил, ему приятно так думать.... но увы. Его мастерство там главной роли не играло. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 1:24 |
![]() |
![]() |