![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Вот интересно. Нравятся ли девушкам инновации в оральных ласках? И как это можно понять в каком-либо конкретном случае?
Хотелось бы прежде всего услышать мнение дам. Например - действительно ли пирсинг в языке добавляет остроты ощущений, и как вы отреагируете, если ваш партнёр при наличии хороших навыков орального секса - неожиданно проколет язык? Ещё пример - как-то пробовал добавить в это священнодействие прохладную сильногазированную минералку. Девушки реагировали по разному. Иногда даже бурно-отрицательно. Но многим нравится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) (Disaster) Проколю я язык.. Поцелуемся мы с ней страстно... Зацепимся - и пиздец. Рот в рот до ближайшего травмпункта :| А что, такое бывает?Теоретически и не такое возможно, мало ли... Кстати, я только по соображениям "а вдруг за что-нить зацепится" и опасаюсь этих самых пирсингов в стратегически важных местах. :x Я однажды на пляже обратила внимание на девчонку-подростка, у неё в пупке какая-то побрякушка висела, вроде безобидная. А рядом - молодая мамаша с маленьким киндером загорала. Глянула и тут же забыла. А потом случайно вижу из воды картину - девчонка стоит с какой-то тряпочкой в руках и визжит, а у неё на пузике кровища. Мамаша отвлеклась, видно, киндер подошёл и дёрнул за красивенькую штучку в пупке у девочки. :x Я чуть на дно не пошла, блин... представляете - схватиться за эту побрякушку и рвануть? :idea: Неееет... как вижу пирсинг - аж мурашками покрываюсь, мне исключительно кровавые сцены моментально видятся... -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |